中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[讨论] 看来,BI这次弱化了远距离作战,而强化的近距离作战

bym101 发表于 2013-3-8 14:59
不就是那个白点么,按住了,还是晃。。。

右键是屏住呼吸。而且只能控制一小点时间。单发精确射击的话,每次开枪前按住一会儿,打一枪换一口气。
出了枪口仰上天有些不爽外,其他都还行。
cycle6 发表于 2013-3-8 15:49
右键是屏住呼吸。而且只能控制一小点时间。单发精确射击的话,每次开枪前按住一会儿,打一枪换一口气。

6总,我知道的。。。。
记得2代的1.52补丁吧,前前后后对枪械后坐力和压枪的设置进行了很多修正,一点点才改成1.59以后的模样,所以,射击感觉的问题还可以拭目以待。
根据我打枪的经验,在无依托的情况下,枪还真不好稳定,晃动特别大,根本打不中,控制呼吸后好一点,我玩狙只是业余的,特种部队应该是很稳定

经过数小时苦练,我也终于能在趴地的姿势下打中400米外的目标了,但是要用ACOG瞄准镜。

每开一枪,把准星调回来,觉得鼠标很粘,可能是机器不行吧,唉!
子弹击中敌人,并没有冒出血花。
Reinhard 发表于 2013-3-8 18:20
根据我打枪的经验,在无依托的情况下,枪还真不好稳定,晃动特别大,根本打不中,控制呼吸后好一点,我玩狙 ...

没见过练习的时候,枪口前都吊着一块砖头么?
这练的臂力,就是要在开火的时候能够压住枪。
A3里的士兵,看来都没这样连过。
bym101 发表于 2013-3-8 21:23
没见过练习的时候,枪口前都吊着一块砖头么?
这练的臂力,就是要在开火的时候能够压住枪。
A3里的士兵 ...

哦,那个不是练压枪的。那个是练习居枪的。主要是为了让士兵长时间居枪不置于疲劳。练习居枪稳定性的,是靠枪口上放弹壳。至于练开枪时候的稳定性,还是靠承受后坐力的肩膀等部分。这个我觉得没别的办法,只能靠多打枪练习。
还是很怀念AA1的碉堡AI和射击感
cycle6 发表于 2013-3-9 00:13
哦,那个不是练压枪的。那个是练习居枪的。主要是为了让士兵长时间居枪不置于疲劳。练习居枪稳定性的, ...

一回事了,都是练就射击的平稳性
bym101 发表于 2013-3-9 08:48
一回事了,都是练就射击的平稳性

自然抖动还会有的。我倒是觉得目前这样不错,步枪其实在没有瞄准镜辅助的情况下,射击300米距离基本就是极限了。那些所谓有效射程400、500。都是特等射手在实验环境下打出的结果。实战中很少有人能打得出。

就是八几年那个军事汇报表演,有个神枪手貌似叫韩青力也是在100米距离上打40个目标,其他几个汇报表演也都是打200米以内的目标。
cycle6 发表于 2013-3-9 09:41
自然抖动还会有的。我倒是觉得目前这样不错,步枪其实在没有瞄准镜辅助的情况下,射击300米距离基本就是 ...

那就对了,扣题了。
ARMA3以后的后坐力应当有很大的改进空间,最好要做到即使是同一把枪,也要做到加没加前置握把的区分对待,恼人的是机枪还是没有架枪功能。。。。
不错的改进,等正式版入手,虽然是我唯一喜欢的游戏,但玩游戏的时间越来越少了..bug版就算了吧.
我用M200远程卧射,准星也是会晃,这可能是A3的bug吧.