中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] AA3要来了,在此说几个期望的地方,如果没改,就算丫丫吧

玩了这些时间,总体上还是满意的!

希望正式版能增加稳定性,特别是联机状态下的稳定性。
第6点好像有,第一个步兵演示任务我经常利用小树丛进行隐藏,我发现一旦躲在树丛后AI就会停止射击,长草丛是否有隐蔽效果就不清楚了。

总体感觉不错,车辆的碰撞模式需要改进。AI进步很大,昨晚玩一个联网insurgency还是TeeTimes Warfare 任务,一帮人攻打军营,一直到我下网没打下来
pi1ot 发表于 2013-3-19 10:31
要我说ARMA就应该完全取消可驾驶的固定翼载具,重点是陆战,把特种作战,步兵班和步兵排级别的作战模拟 ...

我赞同!
有lockon啥的玩空战呢。。。
jamesmmd 发表于 2013-3-18 14:36
第6点好像有,第一个步兵演示任务我经常利用小树丛进行隐藏,我发现一旦躲在树丛后AI就会停止射击,长草丛是 ...

是的,躲在灌木后,虽然有些灌木不能挡子弹,AI确实是停止射击了。

而且,藏在草丛里,只要不开枪,AI走道边上也不会发现。。

但是奇怪,为什么有时候我藏在房子里,AI却能在100米外发现我们呢?