中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 291701

2013.02.21武装突袭3张新图。已翻译。

sacredyy 发表于 2013-2-23 22:56
很简单的意思,不喜欢在天朝链接不畅的软件干涉自己的游戏体验。

= =w迅雷下载最高1.2MB/S STEAM下载却时常破天荒的登上2MB/S(别问我为什么 我也不知道)还有 上古卷轴5STEAM的挂载MOD和盒装版有差别么 我玩盗版和STEAM上的正版时没有感到差别 还有全战= =w 正版不能玩盗版能玩的MOD居然还真存在。 顺带 我有说我喜欢STEAM了嘛 最近我也很讨厌STEAM 不知道为嘛平台天天升级 烦死 以前都不会的说 只是你提出的问题 我在STEAM平台上没有遇到过 所以我自然会存在疑问 不行? 而且我们这是在讨论STEAM的优劣 我发表我的看法一定要和你有关系才行么?
就算是steam绑定版也必须有盒装,我要盒子。
steam上不错,毕竟以后如果出dlc,买起来也方便,但是盒子收藏是必须的。
ccskandy 发表于 2013-2-24 17:07
steam上不错,毕竟以后如果出dlc,买起来也方便,但是盒子收藏是必须的。

=w=而且节日周末都会打折 虽然官网也会 不过STEAM还支持支付宝 对国内的玩家来说购买更便捷
CM_FG_LE 发表于 2013-2-24 17:14
=w=而且节日周末都会打折 虽然官网也会 不过STEAM还支持支付宝 对国内的玩家来说购买更便捷

一般dlc还不带打折,我去啊。
希望实体版
{:soso_e140:}參考cod9吧 盒子買回來的key也是去steam激活的...
msy 发表于 2013-2-23 21:16
嗯steam这么烂老滚5和全战还当了那么久的销量王,也不知道是老外智商低还是智商高。

你不要去管人家喜欢什么或者不喜欢什么。如果有人因为不喜欢Steam就不打算入ArmA3的话也是随人所愿。营销好的产品有许多,苹果营销的就很好,有人不喜欢苹果也不是罪过吧。

我个人是为了一款游戏可以花钱去买一个游戏平台,哪怕这个平台对我而言没有其他用途,更何况Steam是免费的。但是我不指望所有人都跟我一样的喜好。

Steam在国外却是有很多优点,但是也同样存在缺点。我就出现过Steam上记录没能正常同步的问题。另外本来想在Steam上入DCS A10,发现虽然用了Steam平台,还是要用ED脑残的激活和反激活,白白浪费了Steam这个平台,所以就打消了这个念头。还有就是Steam的游戏搜索也有问题,有些游戏明明存在确搜索不到。

ArmA的缺点也不少,这么多玩家能喜爱它也是包容了他的缺点。那对跟你喜好不同,意见不同的人也一样应该包容点。
STEAM经常抽风~更新奇慢~还老乱封号~上次搞的我大半个月才给我解封