中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 291701

2013.02.21武装突袭3张新图。已翻译。

msy 发表于 2013-2-22 12:59
又是一个发帖不看贴的

哦...真不好意思,贴是看完的,就那内容实在不好区分,一会儿说“独占”一会儿说“有可能”实在玄乎(或许是在下理解不当)
爱咋咋吧,反正也不大玩了。
图很不错!!!!!
不喜欢steam平台,我的全战就是S平台,游戏的启动、更新、挂载MOD都不是很方便,还是期待盒装版。

,

另外,这三张图不知是不是全效,如果是的话,AA3的建模貌似跟AA2差别不是很大,但是很明显,光影效果比AA2进步很多,画面整体效果应该值得期待,毕竟光影效果对游戏画面的加强是很给力的,例如上古卷轴的ENB模组,挂载上后完全变成另一个游戏的感觉。
sacredyy 发表于 2013-2-23 16:16
不喜欢steam平台,我的全战就是S平台,游戏的启动、更新、挂载MOD都不是很方便,还是期待盒装版。

= =上古卷轴5不也是STEAM平台的么 挂载MOD会麻烦么。 顺带 游戏启动和更新不方便 哪不方便了。自动更新最新版本并且启动也可以直接通过桌面图标而且STEAM的ARMA2不是可以不通过STEAM直接启动的么(不确定 貌似是这样 说错勿喷)
CM_FG_LE 发表于 2013-2-23 16:37
= =上古卷轴5不也是STEAM平台的么 挂载MOD会麻烦么。 顺带 游戏启动和更新不方便 哪不方便了。自动更新最 ...

我的上古卷轴5、武装突袭2、英雄连都是盒装的,玩mod的游戏,我都不愿意使用S平台,一方面是STEAM平台,启动很慢,尤其是链接服务器,进行讯息更新和软件更新时,慢的离谱,我的是电信4M宽带,在玩全战时,只是更新STEAM软件,就曾经创纪录的花费了半个小时,跟别提更新游戏本体升级补丁了,我是无法忍受那种19-25KB/秒的下载速度;另一方面,挂载MOD很不方便,我的全战,只是挂载了一个指挥官MOD,游戏就无法启动了,最后为了MOD,我只能将正版变成盗版,破解着玩。这是我自己对S平台使用体验,我发表自己的看法,你不同意的也没关系,我反正不喜欢steam平台,不喜欢第三方平台对我游戏体验进行干涉,我保留自己的判断和看法,武突3只买盒装,或者纯粹的数字版。至于你喜欢用STEAM,那是你的事,跟我没半毛钱的关系。

RE: 2013.02.21武装突袭3张新图。已翻译。

sacredyy 发表于 2013-2-23 17:43
我的上古卷轴5、武装突袭2、英雄连都是盒装的,玩mod的游戏,我都不愿意使用S平台,一方面是STEAM平台, ...

嗯steam这么烂老滚5和全战还当了那么久的销量王,也不知道是老外智商低还是智商高。
sacredyy 发表于 2013-2-23 17:43
我的上古卷轴5、武装突袭2、英雄连都是盒装的,玩mod的游戏,我都不愿意使用S平台,一方面是STEAM平台, ...

既然說了steam獨佔 那就表明 就算你是盒裝版也好 你盒裝的KEY也是用來給steam激活用的...明白了麼?
遊戲不需要經過steam運行就不存在所謂的要靠steam來更新版本掛載mod...
msy 发表于 2013-2-23 21:16
嗯steam这么烂老滚5和全战还当了那么久的销量王,也不知道是老外智商低还是智商高。

你能把天朝的网络变得跟欧美一般么?如果服务器链接都卡的一B的,还有人喜欢S平台,那些人的智商的确值得考量。
sacredyy 发表于 2013-2-23 22:38
你能把天朝的网络变得跟欧美一般么?如果服务器链接都卡的一B的,还有人喜欢S平台,那些人的智商的确值得 ...

你到底是不喜欢TC网络还是不喜欢STEAM还是不喜欢呆在TC?
rasy 发表于 2013-2-23 22:35
既然說了steam獨佔 那就表明 就算你是盒裝版也好 你盒裝的KEY也是用來給steam激活用的...明白了麼?
遊戲 ...

我发表自己对STEAM的看法,没有强制要求其他人也厌恶S平台,不同意我的观点可以,我坚持自己的看法与判断,没有第三方软件干涉的游戏,才是让我感觉游戏体验较佳的游戏,
msy 发表于 2013-2-23 22:50
你到底是不喜欢TC网络还是不喜欢STEAM还是不喜欢呆在TC?

很简单的意思,不喜欢在天朝链接不畅的软件干涉自己的游戏体验。
不知道这样发牢骚BI有没有反响,或者我们应该先适应一下steam?
咦???有一个想法,steam独占了的话,游戏是不是反倒板机制会简单些,破姐起来会更容易了。。。。。。。。