中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] ARMA3将成为STEAM独占游戏

RE: ARMA3将成为STEAM独占游戏

老非猫 发表于 2013-2-22 09:33
ARMA3成为STEAM独占游戏对于武突的玩家是在弊大于利:
利:1.方便购买 2.方便升级
弊:1.每次都得先登陆S ...

谁说的arma3会不支持mod加载器?你遇见未来了?
老非猫 发表于 2013-2-22 09:33
ARMA3成为STEAM独占游戏对于武突的玩家是在弊大于利:
利:1.方便购买 2.方便升级
弊:1.每次都得先登陆S ...

BIS现在就靠军事拟真混饭吃,民用市场上BIS现在和其他游戏工作室相比真的没什么竞争力,就算想转型,弯也不能转急了,否则会撞墙得............嘿嘿,当年俄罗斯1C公司就是靠STEAM平台爬上来得,现在仅次于育碧欧洲第二..........至于ED嘛,那还不是被英国the fighter collection包养了。工程师,飞行员,飞行手册,维修单,给母公司一个电话的事,理念的坚持有个坚实的后台保证,保质期会久一点。
说实话,我真心觉得arma3搬到steam有利于发展,可以借此剔除一批顽固不化的所谓铁杆骨灰。steam独占游戏那么多,其中还有很大一部分是mod大户,比如老滚比如全战,这些游戏的mod高手平时可能是鸟都不鸟bi相关的论坛和社区,现在在steam社区,必然也会有更多的人加入到arma3的mod制作中来。而arma3可能也会诞生更完善的mod管理器。
msy 发表于 2013-2-22 12:19
我是光盘和steam版各一套。虽然arma3还没出来不好说,但就arma2来说,你想问steam的问题尽管说,我也不是 ...

你的 steam ID  加你!
msy 发表于 2013-2-22 12:26
说实话,我真心觉得arma3搬到steam有利于发展,可以借此剔除一批顽固不化的所谓铁杆骨灰。steam独占游戏那么 ...

有利BIS发展不假,可惜了抱着移动硬盘跑来跑去的家伙~~~
至于剔除铁杆骨灰,呵呵~~

hiddenzone 发表于 2013-2-22 12:50
有利BIS发展不假,可惜了抱着移动硬盘跑来跑去的家伙~~~
至于剔除铁杆骨灰,呵呵~~

抱着移动硬盘?多新鲜?还是你发帖不看贴?

131 发表于 2013-2-22 12:46
你的 steam ID  加你!

m_sy,头像也是这个加菲猫
msy 发表于 2013-2-22 12:56
m_sy,头像也是这个加菲猫

我是chn131  加我
msy 发表于 2013-2-22 12:55
抱着移动硬盘?多新鲜?还是你发帖不看贴?

忽略移动硬盘吧,个人个例,无足挂齿。
MOD党看戏。

131 发表于 2013-2-22 12:59
我是chn131  加我

晚上回家了加
我已经发出申请了  晚上会媳妇家   看到你游戏不少啊 玩的最多的是KF  大部分游戏 咱俩都差不多  可以搞基啊   还有一个问题 为何Arma2、OA、dayz  用steam搜不到服务器啊  或者说 版本不合适啊  求解。。。。特别是dayz 竟然一个服务器都没有?
msy 发表于 2013-2-22 12:19
我是光盘和steam版各一套。虽然arma3还没出来不好说,但就arma2来说,你想问steam的问题尽管说,我也不是 ...

从来没用过steam,所以问下好了。游戏是怎么激活的?mod是怎么挂的,arma lanucher能用不??mod挂载方便用不??重装游戏的话,跟光盘版有啥区别,有没有key注册表啦什么的?
我可以说Cao么?
291701 发表于 2013-2-22 13:34
从来没用过steam,所以问下好了。游戏是怎么激活的?mod是怎么挂的,arma lanucher能用不??mod挂载方便 ...

安装可以选择STEAM在线下载(方便快捷 就是比较慢)或者直接用实体版光盘安装(速度较快) 激活游戏也有不同的方法 一个是用实体版自带的CDKEY或官网上得到的数字CDKEY到STEAM游戏库中激活 或者直接在STEAM中购买数字版无需激活 购买后就可下载 挂载MOD就不清楚了。既然BIS打算STEAM独占的话 会专门优化的吧。
Alex.XP 发表于 2013-2-22 13:56
我可以说Cao么?

{:soso_e120:}