中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 英军电台插件测试版本体验。

英军电台插件兼容ACRE,使用界面代入感强,使用方便,便于小白和菜鸟使用,适用于任何模组插件,加载方法,插件加载和ACRE合用。界面舒服可人,新鲜感强烈,希望玩武装突袭的朋友都可以体验一下英军的电台。下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=18280

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-1-4 13:45
你们只看不回复??

别人回复不回复是他们的权利,无权干涉他人的自由。  发表于 2013-1-4 06:31
等有时间了下载试一试!
我昨天在armaholic上也看到的,下载了,不过还没用,不怎么用这玩意。。。
有BUG发现没?很多按钮点击是无效的,必须点下边才行,{:soso_e122:}

本来就是测试版本的东西,当然互动的东西不多,但是基本都相同,如果按照我的视频教程去做的话,没有问题。  发表于 2013-1-4 11:24
不错,有了加密功能,不知能不能用。有时间研究下。这样下去,越来越好玩了。

虎子哥上回发的那个枪并非是虚幻的,在现实世界时有的。现实世界中有原型,叫wsg2000。
虎子哥玩的是啥地图啊,很漂亮啊,把名字告诉我,另外无线电我感觉很不错,至少很有立体感,材质也很好,我希望全下载玩的时候都挂上
aizaishq 发表于 2013-1-4 17:43
虎子哥玩的是啥地图啊,很漂亮啊,把名字告诉我,另外无线电我感觉很不错,至少很有立体感,材质也很好,我 ...

你是第二个问我的地图的,这个地图只有捷克模组有。购买DLC就可以拥有高材质的地图了。
虎子哥,请问你的武装突袭加载了哪些插件?想试试。
士官长 发表于 2013-1-12 19:16
虎子哥,请问你的武装突袭加载了哪些插件?想试试。

插件很多,复杂多样,运行一次如果是TOH的话要40G
真专业,佩服。