中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3兼容武装突袭2_ACE先进环境测试夜战,狙击和固定翼飞机视频演示。

武装突袭3测试版本在出来以后,外国的玩家做了兼容OA整合版本的插件加载,虎子哥测试武装突袭2箭头的最新ACE先进作战环境,外加GL4超级AI插件,体验了整合环境的ACE作战的任务夜战模式,感觉新鲜感和真实感胜过箭头原版任务效果,为一个最新的作战体验过程,关注武装突袭,关注虎子哥最新视频

下面是狙击的测试和F18固定翼飞机作战视频
下载整合插件地址为:https://dev-heaven.net/projects/all-in-arma/files

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-4-29 18:19
是下载最新版本吗?虎子哥,你整合能玩OA士兵,是用的什么版本,。。。...我下载的,最新的是木有单位,其他版本放OA人物就会崩溃

最新的版本,就可以运行了。-mod=@AllInArma;@CBA;@CBA_OA;@CBA_A2;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@CBA_A3;@E3_Units;@a13a_1units;@aiji;@commando;@R3F;@RH_Mk18;@GMJ;@JSRS_1.5;@COWarMod 这个是我的加载内容   发表于 2013-4-29 16:57
不错{:soso_e179:}
必须支持 太爽了哈哈
GL4提高AI具体是哪方面?应该不仅仅是枪法吧

视频里面有介绍,也可以看看这个链接;http://www.chinavme.com/thread-24326-1-1.html  发表于 2013-4-29 20:27
{:soso_e154:}还是出现脚本错误啊。。
虎子哥
如何加载 其他的MOD?
在哪一个文件上加MOD参数? ?
xie19950516 发表于 2013-4-30 10:35
虎子哥
如何加载 其他的MOD?
在哪一个文件上加MOD参数? ?

加mod看里面的论坛帖子,这里不做交代。
虎子哥,你提供的资源里有很多插件。。。我不需要碎尸之类的特效,只要AI提升,请问我应该保留那些文件?
纯洁守护神 发表于 2013-5-1 11:03
虎子哥,你提供的资源里有很多插件。。。我不需要碎尸之类的特效,只要AI提升,请问我应该保留那些文件?

加上效果都不错。推荐的就是这个。
纯洁守护神 发表于 2013-5-1 11:03

另外我做了狙击和F18大黄蜂战机的视频,你可以有空来这里看看。
虎子哥,为什么你F18的MMA小牛飞弹瞄准HUD没问题,我这边用的话,飞机速度里面变成0!!!!
snakeLK3 发表于 2013-5-2 20:33
虎子哥,为什么你F18的MMA小牛飞弹瞄准HUD没问题,我这边用的话,飞机速度里面变成0!!!!

这个就不知道了,每一个人挂的模组不一样,效果也不同是很正常的。

虎子哥啥时候把你使用的插件与我们屌丝共享一下就太好了
mod=@AllInArma;@CBA;@CBA_OA;@CBA_A2;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@CBA_A3;@E3_Units;@a13a_1units;@aiji;@commando;@R3F;@RH_Mk18;@GMJ;@JSRS_1.5;@COWarMod
虎子哥的这些插件你网盘里面有吗?
共享一下可以不
虎子哥1974 发表于 2013-5-2 21:14
这个就不知道了,每一个人挂的模组不一样,效果也不同是很正常的。

小虎,说说沙发的问题