中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2 自制任务 《死案》 视频预览

http://www.aipai.com/c13/Pz8hKCQmLSBqJWQvKg.html

由于~英文水平有限~所以全程中文配音~~声优摆明只有我一个~~视频录得不算好~所以发音可能不怎么能听出说的是啥~字幕也因为录像的关系变得比较小~

音乐用了阿凡达和COD的~全程都很激烈~敌人打得很猛~玩家得到喘气神功帮助厉害很多~

最后画面黑了出现无线电的声音别以为完了~后面好基友来救你的时候才是场景化的~

另外别吐槽敌人最后不断地撸那几个来救援的基友~脚本没写好~任务中已经改好~懒得重新录视频了

大家别喷我~~我知道不真实~~我知道我有罪~我给武装突袭加了喘气神功{:soso__17261551043474409173_1:}
名字听起来很有感啊,任务何时放出?
SRU 发表于 2013-1-3 14:36
名字听起来很有感啊,任务何时放出?

不知道啊~~剧情还没怎么定好~假期完了上班就没那么多时间做了