中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★★★英军战役《100天》 无需插件

试玩了下非常有意思,有一定难度。训练关是我玩过最好的
地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=19272
16个战役任务
先进的火炮支持脚本,空中支援和医疗支持。
ARMA 2oa
我看过,好像要英军的DLC才能玩
下载完,玩了一会儿挺好的。为什么没有人回应呢。
请问一下,第一关训练关里,最后一个任务,呼叫大炮支援时,在call artillery界面中如何设定可以锁定目标?英文界面我已经查完字典了,只是不会估计距离。还有方向如何输入,用英文还是用数字,用数字的话怎么输入?现在卡在这里过不去了。
懒骨头的糊涂蛋 发表于 2014-1-15 00:04
请问一下,第一关训练关里,最后一个任务,呼叫大炮支援时,在call artillery界面中如何设定可以锁定目标? ...

当时我这里也难住了。看了国外的回复才过去,具体我也忘了 实在不行跳关 下面到全部通关都不存在问题了。
lixijin 发表于 2014-1-20 13:18
当时我这里也难住了。看了国外的回复才过去,具体我也忘了 实在不行跳关 下面到全部通关都不存在问题了。

怎么跳啊?

游戏中同时按“shift”和小键盘“—”号输入endmission