中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[讨论] 游泳的时候丢掉了装备,这事情到底是真实呢还是怪异呢?

老非猫 发表于 2013-1-2 18:09
找我的游泳不掉装备的插件:http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21903&page=1#pid19358 ...

原来大家早就知道啊。。。。。
不是有官方参数支持水里不掉装备了吗
acknowledge 发表于 2013-1-2 18:01
那四名海豹是被降落伞拖到海底才淹死的,最后海豹把入水前解除降落伞列为标准战术动作

只要承认是被淹死的就行了,谁叫他“脱不下装备”,比游戏AI还蠢,你说那是不是三流部队?{:soso__14347937040236606360_1:}
这个任务不做了。
上岸后进入森林,我在那里弄了4个3人小队,安全模式下不定点巡逻,结果我玩了一下午,也无法通过那片森林,人类完全就是瞎子,进去就被AI狂虐!AI击毙人类,只需不到3子弹,人类死了都不知道敌人在哪!
在和外星人作战嘛~~~
bym101 发表于 2013-1-3 08:44
这个任务不做了。
上岸后进入森林,我在那里弄了4个3人小队,安全模式下不定点巡逻,结果我玩了一下午,也 ...

这样太枯燥了。
qevhytpl 发表于 2013-1-3 12:39
这样太枯燥了。

真不知道AA2的战役大家都是怎么玩的?
那森林这个密啊。。。
bym101 发表于 2013-1-10 10:17
真不知道AA2的战役大家都是怎么玩的?
那森林这个密啊。。。

等待敌人放第一枪。仔细找还是可以发列他们的
qevhytpl 发表于 2013-1-10 11:46
等待敌人放第一枪。仔细找还是可以发列他们的

AI都是打连发的,就算没被打死,也趴趴了,枪也不稳了,等着被敌人歼灭吧。
从来不游泳
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-1-10 17:40
从来不游泳

AI也是从来不游泳,AI宁可绕远,也不游泳,虽然他们会游泳。
虽然我也很想在AI游泳的时候射击他们。。。。。
我跟AI好像哦!每次打巷战看到敌人总是过了三四秒才开始射击