中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 游泳的时候丢掉了装备,这事情到底是真实呢还是怪异呢?

AA2的车臣地图,北方的那条入海的河,我带着背包和AK47下水,第一次玩的时候,上岸发现背包和AK47都没了,就剩一把手枪,望远镜也没了。。。不解。

于是第二次再玩一下,游泳的时候目不转睛的盯着,结果游到一半的时候,背包和枪瞬间被移除。。。。。。

难道是,,,,水流端急,冲走了装备?汗。。。。!!
这个,任务正好是侦查任务,上岸后就一把手枪,一切全要去缴获!这个也有点太酷了吧,兰博电影?
还有一把手枪嘛,够了{:soso_e113:},游戏设定,我也遇到过,绕路渡河,去桶敌后方,上岸成非战斗人员了......
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-1 21:56
还有一把手枪嘛,够了,游戏设定,我也遇到过,绕路渡河,去桶敌后方,上岸成非战斗人员了... ...

我回忆了一下,我开始就是一路狂奔,到河边就扑通一声下水,没有休息,是不是游泳的时候体力透支,强迫丢掉装备,才能不被淹死?
bym101 发表于 2013-1-1 22:00
我回忆了一下,我开始就是一路狂奔,到河边就扑通一声下水,没有休息,是不是游泳的时候体力透支,强迫丢 ...

不是,只要在水里游泳超过一定的时间,就掉。游戏里的设定别想多了,有那点距离就透支体力,当兵这体力够捉急地
ace的话就不掉装备了吧
291701 发表于 2013-1-1 22:21
ace的话就不掉装备了吧

经测试,在加载ACE后,游泳接近1000M时,还是把主武器弄掉了。Mod不是万能得。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-1 22:11
不是,只要在水里游泳超过一定的时间,就掉。游戏里的设定别想多了,有那点距离就透支体力,当兵这体力够 ...

恩,海豹参与格林纳达行动的时候,掉海里淹死了几个,真是三流部队,还海豹,北京烤鸭才对
。。。。。。
我还发现,游泳的时候,被岸上的敌军射击,装备也会被打掉。。。。。
msy 发表于 2013-1-2 00:48
恩,海豹参与格林纳达行动的时候,掉海里淹死了几个,真是三流部队,还海豹,北京烤鸭才对

哈哈,海豹如果是掉在远离海岸线的区域被淹死,那真不是能力问题,是人品问题(多半救援部队没搜索到){:soso_e113:}
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-2 10:59
哈哈,海豹如果是掉在远离海岸线的区域被淹死,那真不是能力问题,是人品问题(多半救援部队没搜索到){: ...

格林纳达战争,不是虚构的哦。
msy 发表于 2013-1-2 11:03
格林纳达战争,不是虚构的哦。

格林纳达战争是那场美国经典演绎地“顺我者昌,逆我者亡”霸权主义战争?
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-2 11:14
格林纳达战争是那场美国经典演绎地“顺我者昌,逆我者亡”霸权主义战争?

难道还有第二个?
msy 发表于 2013-1-2 00:48

那四名海豹是被降落伞拖到海底才淹死的,最后海豹把入水前解除降落伞列为标准战术动作
找我的游泳不掉装备的插件:http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;page=1#pid193587