中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 正版ARMA2,弹道有问题,偏下,有图,求助

能看见图吗?
我是正版,在steam买的,但是进游戏开枪发现,弹着点总在我瞄的地方的右下角,开了瞄准镜弹着点在我瞄的地方的下面一点,而且,我以前盗版时的注册表,steam安装完,运行了之后,盗版的注册表还在,等于安装根本没把注册表装到电脑里啊,求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
删除D版的时候要把注册表也清扫干净。
bym101 发表于 2012-12-30 18:02
删除D版的时候要把注册表也清扫干净。

朋友,我删除了,但是我依然可以运行游戏,steam验证游戏文件,还验证失败,没了注册表也能运行游戏,以前玩盗版时,弹道也是这样,还不是散射,就是偏下
wswuhua250 发表于 2012-12-30 18:13
朋友,我删除了,但是我依然可以运行游戏,steam验证游戏文件,还验证失败,没了注册表也能运行游戏,以前 ...

验证失败,那就不是正版
bym101 发表于 2012-12-30 18:28
验证失败,那就不是正版

我在steam用支付宝花了17刀买的CO。。。
wswuhua250 发表于 2012-12-30 18:34
我在steam用支付宝花了17刀买的CO。。。

是,你花钱,给你KEY了,也要验证通过,才算是正版用户。
bym101 发表于 2012-12-30 18:36
是,你花钱,给你KEY了,也要验证通过,才算是正版用户。

。。。。。。。我从steam上下载的好不?我要是盗版steam能让我下载么。。。
{:soso_e140:}你就从BI官网下载也好 不是正版就不是正版 管你从什么地方下的 没验证成功就看看自己系统里面有那些文件没清理干净 清理干净在重装一边游戏
rasy 发表于 2012-12-30 19:17
你就从BI官网下载也好 不是正版就不是正版 管你从什么地方下的 没验证成功就看看自己系统里面 ...

我从steam上下的,序列号都有,正版服务器都能进,我会不是正版?17刀我白花了?
操作系统重新安装一次看看

武装突袭2整合版的key路径是,,,开始——运行———regedit———(hkey current user)————(software)——(bohemia interactive)。里面就有的。你去找吧。如果你以前安装过盗版,就一定要在安装正版之前将其删除。否则正版key是不会奏效的。
偏下就正常了,去看看fromz的翻译。给你个图片说明问题所在。
瞄准线当然在“火线”上方啦!!!(注;此“火线“非彼”火线“)(cf)???
能不打在下面吗?武装突袭2比一些单纯画面好的游戏好很多。因为是模拟。
当子弹飞跃一定距离的时候就会和瞄准线相交,(通常在50米到200米)。虽然不是严丝合缝,但对于射手来说不明显。

本帖子中包含更多资源

x

让大家这么一说我放心了,可是现在下到一半了,注册表里依然没有ARMA2  发表于 2012-12-31 10:34
跑到100米用100米归零校验如果刚好正中准星就是正版
鉴定完毕

本帖子中包含更多资源

x

你好像也在贴吧回复过我吧?我是猎头屑  发表于 2012-12-31 10:34
msy 发表于 2012-12-31 00:34
跑到100米用100米归零校验如果刚好正中准星就是正版
鉴定完毕

楼主的距离貌似只有3米。。。
卸载游戏!清理注册表!确定清理干净!重装!输入你买的序列号!自动生成正版注册表!搞定!如果不放心!换一个安装目录!来自: Android客户端
楼主的验证是正确的,我在10米范围用归零400米的PKP机枪打了一下,在100米范围用这个归零打需要压一下枪,这个是正常的弹道情况,楼主不必担心,截图如下:

本帖子中包含更多资源

x

虎子哥这么一说我就放心了,已经重装了,坐等安装完毕  发表于 2012-12-31 10:35