中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 你不就是歧视我没VISA吗?哥不搞了!哥买盒装正版切!

话说想入正哪个兄弟给咱推荐个店?我都应该买啥?原版加OA就够玩了吗?话说就打打ACE.可能后期搞搞联机.
淘宝上找武装突袭十周年典藏版的,里面除了捷克模组没有全都整合了~~白菜价了,不要犹豫
steam支持国内借记卡和普通银行卡
sarielguan 发表于 2012-12-15 19:27
淘宝上找武装突袭十周年典藏版的,里面除了捷克模组没有全都整合了~~白菜价了,不要犹豫

我看那个价格才258?黑色纸盒包装的。
你要不急着玩都没必要现在买,明年这个时候arma x的电子版估计也就9-15美元的东西

几乎很少买电子版的路过。  发表于 2012-12-15 20:17
大果子哥 发表于 2012-12-15 19:57
我看那个价格才258?黑色纸盒包装的。

对~~就是它,值得收藏的波希米亚合集
sarielguan 发表于 2012-12-15 20:15
对~~就是它,值得收藏的波希米亚合集

哦了,明天去下银行回头扛一套回来。
大果子哥 发表于 2012-12-15 20:17
哦了,明天去下银行回头扛一套回来。

建行什么的电子版直接买都可以把= =w而且你都能去淘宝买肯定能用STEAM买因为STEAM支持支付宝。不过比较坑爹 它页面自动跳转的时候你把它关掉你的游戏和钱就都取经去了。还有。马上就圣诞。STEAM上的武装突袭2合集应该会打折。即使只降50%都只要100。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-15 20:54
建行什么的电子版直接买都可以把= =w而且你都能去淘宝买肯定能用STEAM买因为STEAM支持支付宝。不过比较坑 ...

我总觉的应该买套带光盘的,最起码将来干武装3的时候,这个摆起来很有意义。