中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~逆来顺受

[原创] ARMA2组织探究-狗血文。。

去当两年兵,回来再玩自然而然的就厉害了

楼主看来很在意CQB的模拟,说实在的,ArmA这个游戏的系统机能确实不大适合模拟CQB
CQB,对于各项细节要求太高,现实中,包括听觉,触觉,表情,手势,甚至是一个眼神都是整个行动中不可或缺的元素,ARMA中一个呆板的人物3D模型,连到背靠背行进都没法实现,实在是难为它了
但是,CQB只是军事模拟的冰上一角。一个游戏有一个游戏着重的方面,ARMA比较适合排级野战军事行动的模拟。
我看楼主说了这么多,无非就是找不到自己所谓的“乐子”。空地联合行动---我觉得是乐子;埋伏狙杀---我觉得是乐子;夜晚将你孤身一人投放旷野中仅给你一张地图让你自行返回营地,我通过星星辨别方向,通过地标辨别位置---我觉得是乐子;甚至命令我开大卡运送物资人员,我也会觉得以最快的速度安全将人员物资运送到指定位置就是乐子。你尝试过这些吗?
也许楼主只是暂时被各种培训搞昏了头,说明你不适合当好学生,但是这并不影响你体验ARMA。所以不要因为这一点点小事儿,而全盘否定了这个游戏,那才是你最大损失。
Ben 发表于 2012-12-27 11:00
楼主看来很在意CQB的模拟,说实在的,ArmA这个游戏的系统机能确实不大适合模拟CQB
CQB,对于各项细节要求太 ...

楼主没全盘否定这个游戏~~只是对培训时滔滔不绝的教官~以及实战时教官可能又只管下命令其他不管不顾等等觉得不爽罢了
msy 发表于 2012-12-27 00:06
LZ别鄙视DAYZ,我敢说如果没有G的话,在DAYZ里很考验一个人的单兵作战能力,包括侦察,潜行,搜索,伏击,撤 ...

我怎么觉得像生化危机?
xnerodcx 发表于 2012-12-27 06:25
本帖直接说明为什么我跑去台湾玩coop

求ip,话说台湾同胞会不会把自己看成是外国人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
台湾是中华人民共和国不可分割的一部分,如果不懂的请自行百度!因为内事问百度,犯不着用谷歌!
喜闻乐见zz吵架趋势出现
个人理解,所谓培训的目的应该是在游戏中建立一定的默契,比较熟悉的玩家在一起玩游戏的时候能玩得更开心一些。
游戏始终是游戏,完全当真是不太靠谱的。
因为工作原因,我平时玩的时间也不多,所以从没加入过什么组织。但是遇到比较熟的玩家一起的时候感觉总是好的。
游戏而已,玩得开心最重要。
月经贴,已撸
ji44664455 发表于 2012-12-27 17:54
台湾是台湾不是中国懂?

围观小台.独{:soso_e154:}
一切随缘,爱则入,不爱则离,人的感觉也是周期性的。AA2我也比较腻了,AA3又遥遥无期,最近没事在DCS的世界了飞翔感觉又很好。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哎~看来这游戏不适合楼主,我虽不是什么教官,但也常常教新人基本操作,哎....也不多说了,你玩DAYz,COD,BF3去吧