中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[推荐] M2布雷德利步兵战车真是一件好武器,火力强大,装备齐全,最重要的:外形还很漂亮

ZWD757277584 发表于 2012-12-20 17:07
⊙﹏⊙b汗...布雷德利是在91年海湾战争的时候“是500还是1000M来着”被BMP1用73MM炮打穿的,而且M2上的导弹 ...

游戏里的这类导弹,都是发射后不管的。。。。。BMP的和M2的都是神器。
bym101 发表于 2012-12-20 19:35
73炮,,我记得只是配备了榴弹吧,支援步兵用,没有穿甲弹。打坦克用耐火箱了。

73滑膛炮就是个车载的反坦克火箭发射器
HEAT 火箭 静破甲 比 rpg 高得多
73炮,,我记得只是配备了榴弹吧,支援步兵用,没有穿甲弹。打坦克用耐火箱了。

其实我刚开始也是你这种想法的,只是美军回忆录里说是“击穿”了炮塔指挥官阵亡.....其他别无异样
BF2MOD-laihao 发表于 2012-12-20 20:19
73滑膛炮就是个车载的反坦克火箭发射器
HEAT 火箭 静破甲 比 rpg 高得多

错,BMP-1的导弹不是从73炮里打出去的,有专门的外置发射架
ZWD757277584 发表于 2012-12-20 21:52
错,BMP-1的导弹不是从73炮里打出去的,有专门的外置发射架

注意是火箭、、、
不是AT5
布莱德利外观挺好看~~~游戏里压制一下步兵还是挺好用的
ZWD757277584 发表于 2012-12-20 21:52

BMP-1那个2A28滑膛炮的弹药好像都是火箭推进的,要说是火箭发射器也没啥问题...

不不,BMP1有几种HEAT弹药的,其中一种和SPG-9的弹药差不多
共同特点 皮脆馅大走得慢
话说这个东东跟在M1A2后面300米,还是挺厉害的。
就是视距少了300米,基本上只能看见前面的M1A2被轰,或者灭几个零星的小兵。。。。
DCI 发表于 2012-12-21 01:01
BMP-1那个2A28滑膛炮的弹药好像都是火箭推进的,要说是火箭发射器也没啥问题...

火箭助飞榴弹
我也觉得很漂亮!
bym101 发表于 2012-12-20 19:36
你要是车长,必须要告诉AI换弹药

这我知道 友军不知道 每次都是用高爆打坦克 然后被坦克爆了。而且即使是我也还是只敢打T34 装了ACE后英军的CTI太难了 敌人坦克又出很快 基本我们不用多久就会被灭 这还只是对抗塔利班的 最强的坦克只有T55要是玩原版最大的那张图 敌人可是有T72啊。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-21 17:42
这我知道 友军不知道 每次都是用高爆打坦克 然后被坦克爆了。而且即使是我也还是只敢打T34 装了ACE后英军 ...

那就干脆删除HE蛋
BF2MOD-laihao 发表于 2012-12-20 12:11
那货更薄

我只管火力,反正让AI坐,死了再刷。