中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] M2布雷德利步兵战车真是一件好武器,火力强大,装备齐全,最重要的:外形还很漂亮

有25的杀伤弹清扫步兵,还有25的穿甲弹打击装甲车,一挺M240并列机枪,还有6发发射后不管的导弹,玩起来非常过瘾。

就是防御力太弱了,随便被操上一炮,不管是T55的100炮还是RPG,都变成灰头土脸的,要是被AT13干一下子,立即殉爆。

看似外表各种附加装甲盒子满身披挂,不可一世的样子,却还是豆腐渣啊。

ArmA 对装甲车辆的模拟也就那么回事儿。
现实里布莱德利可是被BMP1打爆过
DCI 发表于 2012-12-20 10:25
现实里布莱德利可是被BMP1打爆过

用导弹干的吧
你不知道有一种叫做BMP3的神器吗……
话说英军的装甲车叫什么啊。玩那个官方自带CTI好惨烈啊。一架装甲车对付一群T55。惨不忍睹啊。电脑的那2货都不知道用装甲车的穿甲弹攻击敌人坦克
CM_FG_LE 发表于 2012-12-20 11:44
话说英军的装甲车叫什么啊。玩那个官方自带CTI好惨烈啊。一架装甲车对付一群T55。惨不忍睹啊。电脑的那2货都 ...

武士。。。
纯真年代 发表于 2012-12-20 11:37

用的不太习惯,另外外形没有布雷德利威武,哈哈
纯真年代 发表于 2012-12-20 11:37

那货更薄
bym101 发表于 2012-12-20 10:54
用导弹干的吧

内个是被ied给炸翻的。当年老美在越战时发明了ied并写了一本怎样埋设ied的小册子。但不知怎么回事。这小册子流落到第3世界国家了。(有可能是中情局“赞助”基地组织时给的,用来反抗苏联人)。成了反美人士的“红宝书”。
mp5navy 发表于 2012-12-20 12:29
内个是被ied给炸翻的。当年老美在越战时发明了ied并写了一本怎样埋设ied的小册子。但不知怎么回事。这小 ...

这样啊,IED这玩意连M1A2都能弄翻。。。
⊙﹏⊙b汗...布雷德利是在91年海湾战争的时候“是500还是1000M来着”被BMP1用73MM炮打穿的,而且M2上的导弹是有线制导的,再就是加装了被动反应装甲的M2也只是为了防御30MM口径弹药的(T-55 100炮上的BM8穿甲弹、反坦克型PG-VL破甲弹这些级别的远远超越其防护力了)....建议LZ挂上ACE玩,相信会好很多的
bym101 发表于 2012-12-20 10:54
用导弹干的吧

滑膛炮打的,打了两发,一发命中炮塔正面没穿,还有一发打中陶氏导弹的发射器
我不知道是导弹炸了的原因还是炮弹直接穿进去的,反正炮手阵亡,另外几个成员受伤
DCI 发表于 2012-12-20 18:16
滑膛炮打的,打了两发,一发命中炮塔正面没穿,还有一发打中陶氏导弹的发射器
我不知道是导弹炸了的原因 ...

73炮,,我记得只是配备了榴弹吧,支援步兵用,没有穿甲弹。打坦克用耐火箱了。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-20 11:44
话说英军的装甲车叫什么啊。玩那个官方自带CTI好惨烈啊。一架装甲车对付一群T55。惨不忍睹啊。电脑的那2货都 ...

你要是车长,必须要告诉AI换弹药