中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AA2和OA的车辆中弹,损坏模型做的失败,分不清!

肉眼分不清这玩意是否被击毁,以致昨天联机的时候对着一辆空的BMP2连续浪费火箭弹。还合计这玩意怎么这么耐打?

后来看着过来的一辆活着的BMP而没有火箭被射死。

车辆特别是装甲单位,中弹后除非殉爆,否则凭人类的眼睛很难分辨出是否损坏,就算没殉爆,也得画几个弹孔吧,丫的跟正常的一样。
考虑到优化问题游戏中的车辆燃烧时间并没有现实中的那么长,所以当燃烧停止时HUD辅助不开且分辨率低的情况下,不用倍率放大可能会让玩家误以为车辆并未完全受损。

一般习惯就好,实在不行则返回新兵难度,报废车辆则显示为白点。

官方模型没有问题,但不排除一些MOD载具没有制作损毁模型或受损贴图。
有某些类的车辆是有这方面的BUG,就是里损毁车辆一定距离以上,贴图层会恢复成未损毁的贴图
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-12-3 09:47
考虑到优化问题游戏中的车辆燃烧时间并没有现实中的那么长,所以当燃烧停止时HUD辅助不开且分辨率低的情况下 ...

烧完和没烧的,我还是可以分清的,就是那些有个别部件背打坏遭乘员弃车后的,完全分不清。
bym101 发表于 2012-12-3 10:15
烧完和没烧的,我还是可以分清的,就是那些有个别部件背打坏遭乘员弃车后的,完全分不清。

你用了ace吧?
msy 发表于 2012-12-3 12:42
你用了ace吧?

马上就要装好鸟
如果是自己编辑,你可以把载器生命值拉到低点,就很容易爆炸,要不然有时候用火箭筒轰了好几发也不爆炸
wgl77 发表于 2012-12-3 13:52
如果是自己编辑,你可以把载器生命值拉到低点,就很容易爆炸,要不然有时候用火箭筒轰了好几发也不爆炸

这样不好吧,AI乘员容易下车当步兵的。。。