中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网易军事版编辑也太水了吧...

你不知道现在的杂志编辑有好大一部分是女的么???你还能指望女人干啥???国内的《轻兵器》杂志的编辑都是女的。
楼主知道现在的女的整天都在想着什么吗?无非就是平静生活。运气好的再给一个富二代生个孩子。让女人做军事刊物编辑。蠢事一件。

个人只是以为,干军事板块的编辑,十有八九还是男的。动不动军事另说  发表于 2012-12-2 14:09
mp5navy 发表于 2012-12-1 19:13
你不知道现在的杂志编辑有好大一部分是女的么???你还能指望女人干啥???国内的《轻兵器》杂志的编辑都 ...

第一,你并不能确定这篇文章的编辑是女的。不可以凭臆想胡乱下结论
第二,性别歧视跟种族歧视是同等的,论坛不提倡性别歧视或种族歧视言论。在此提醒下,请注意。
第三,我分析这篇报道有可能是不同人编辑的文字和图片。文字可能是把黑鹰飞行表演队与金鹰教练机搞混淆了。至于图片,再懂军事的人,如果不细看文章,看个标题“黑鹰”,最先想到的一定是UH-60。我认为编辑出错出在他可能随便拿来别的网络的文章,自己不仔细看直接从网上搜索图片配图。

我为自己的不当言论道歉,不过现在国家“阴盛阳衰”都带了这种地步。我说这话的当时也是想为男同胞说说心里话。  发表于 2012-12-2 09:57
cycle6 发表于 2012-12-2 05:33
第一,你并不能确定这篇文章的编辑是女的。不可以凭臆想胡乱下结论
第二,性别歧视跟种族歧视是同等的 ...

六说的对,女人在部队可是很牛逼的,女兵是最讨领导喜欢的,干什么领导都把女兵安排在最明显的位置,过节还发东西,升官机会还特别多,可怜我们男兵干的再好都没用
Reinhard 发表于 2012-12-2 08:01
六说的对,女人在部队可是很牛逼的,女兵是最讨领导喜欢的,干什么领导都把女兵安排在最明显的位置,过节 ...

你说这话我就得问问了,你现在在部队干的咋样了?
mp5navy 发表于 2012-12-1 19:13
你不知道现在的杂志编辑有好大一部分是女的么???你还能指望女人干啥???国内的《轻兵器》杂志的编辑都 ...

实际有些非军迷男编辑的水准也不比那些女编辑强。

有故意和非故意之分。  发表于 2012-12-2 11:27
借楼主一方宝地问问:“咱论坛读者中有妹纸吗??”{:soso_e106:}
cycle6 发表于 2012-12-2 09:09
你说这话我就得问问了,你现在在部队干的咋样了?

我优秀学员加优秀士兵,这是实力
Reinhard 发表于 2012-12-2 12:41
我优秀学员加优秀士兵,这是实力

换单位了已经?
cycle6 发表于 2012-12-2 14:07
换单位了已经?

我在教导大队得的优秀学员,在原单位得的优秀士兵,女兵一天学到晚啥都不干还是没一个会,而我们男兵学半天干半天活都人人都会
Reinhard 发表于 2012-12-2 17:44
我在教导大队得的优秀学员,在原单位得的优秀士兵,女兵一天学到晚啥都不干还是没一个会,而我们男兵学半 ...

好好干你自己的。争取上战斗部队去
{:soso_e127:}总体来说一般男的比女的苦,但是经常被女的管
韩国黑鹰战机?? 红警玩多了吧{:soso_e141:}
SEAL战队 发表于 2012-12-2 20:12
韩国黑鹰战机?? 红警玩多了吧

韩国T50教练机=黑鹰战机
willing 发表于 2012-12-3 18:21
韩国T50教练机=黑鹰战机

T-50不是金鹰么?