中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aleshaliyan

那个《孤岛惊魂3》怎么样啊?

291701 发表于 2012-11-30 11:09
这代简单体验了一下,感觉还是属于那种玩久了有些单调的游戏,不过各方面确实比上代有很大的加强。

= =w单调算不上吧 潜水 滑翔 打猎 开车 还有N多的技能 内容挺丰富的 玩着很爽 而且火做的很帅。 拿把弓 再拿个火箭 往敌人房子那一射 一个区域都烧起来了。
aleshaliyan 发表于 2012-11-29 12:51
2那时候玩的我觉得剧情很是枯燥。。。这代还好不?

我晕 剧情居然郑和扯上了 郑和躺着也中枪 话说为嘛孤岛惊魂3里的敌人都那么像黑人 不是在东南亚岛屿么 日军战机残骸 还有刻着日军大胜利的日军堡垒和郑和遗迹什么的
孤岛惊魂3回归了初代地设置,热带小岛。很爽啊!就是吃硬件了点,而且一如继往得继承了育碧黑N的光荣传统.......
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-12-6 19:37
孤岛惊魂3回归了初代地设置,热带小岛。很爽啊!就是吃硬件了点,而且一如继往得继承了育碧黑N的光荣传统.. ...

孤岛惊魂1和孤岛惊魂3貌似不是一个制作组的吧 1貌似和孤岛危机是一个= =w忘记了
CM_FG_LE 发表于 2012-12-6 20:28
孤岛惊魂1和孤岛惊魂3貌似不是一个制作组的吧 1貌似和孤岛危机是一个= =w忘记了

游戏风格设定回归,和制作组一不一样没有必然关系。2代就是为寻求突破,把游戏背景放在了非洲大草原,这种尝试不是很成功。这次孤岛危机3号称也是回归之作,初代的沙盒,热带雨林都会回归吧(2代是买的多,评价烂的典型,没又沙盒,一条线拉到黑,原生DX9C,一代都是原生DX10。续作被前作在画面上爆掉,为衬托前作得前卫性,真是仁义无双啊。)看来逢3既归的节奏啊!
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-12-7 09:24
游戏风格设定回归,和制作组一不一样没有必然关系。2代就是为寻求突破,把游戏背景放在了非洲大草原,这种 ...

= =孤岛惊魂1是打异形的吧 这风格不能算回归吧 而且孤岛惊魂1我买过D版 貌似也是线性的来着
aa3969711 发表于 2012-11-28 19:34
孤岛危机3要明年春季
你说的是孤岛惊魂3吧 刚用XBOX360玩完 很不错的游戏

那个通关以后能干啥啊?支线任务也完成是不是没事儿可干了?