中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个《孤岛惊魂3》怎么样啊?

值不值得下?2以前吹得不错,完了没多长时间就删了,不知3怎么样,有人玩上了吗?
最近玩刺客信条3,感觉不错,但有些地方实在蛋疼。。。。
孤岛危机3要明年春季
你说的是孤岛惊魂3吧 刚用XBOX360玩完 很不错的游戏
aa3969711 发表于 2012-11-28 19:34
孤岛危机3要明年春季
你说的是孤岛惊魂3吧 刚用XBOX360玩完 很不错的游戏

对对,就是惊魂,我关心的是射击感,剧情啥的,值得下载玩一玩不?
应该有比较强的代入感吧?没有玩过。
现在沙盘fps不多了,它算是不可多得的一款吧,大概还可以。
aleshaliyan 发表于 2012-11-28 20:01
对对,就是惊魂,我关心的是射击感,剧情啥的,值得下载玩一玩不?

射击感不错 枪声也挺好 不过那个啥火灾很蛋疼 欺负我用XBOX360 那手柄瞄准不快。 难度蛮大的 我最简单的难度 还很容易就被虐杀只要位置没找好敌人数量很多的话 特别是有几个扔火瓶的小弟 每次都把我整的半死 他扔个瓶子 如果你在房子上 整个房子都给你烧了。 而且你打他时还不能离他 他如果手上瓶子爆了自己着火后会向你跑过来 能跑很远 其他除了拿RPG的敌人只要比较注意的话就勉强没什么大问题 而且血药虽然一次补的血比较少 但不用担心因为制作血药的材料满世界都是。还只要一个。我带着7个血药然后包了8个血药材料。完全用不完的说。然后枪挺多的 而且别看买枪价格挺高 只要你去爬无线电塔会免费给你些枪 还有枪只要你买了 就一直存在 即使你跑出去半路把它扔了也只要回商店或安全屋的武器箱里拿就行了不用钱 而且武器可以添加插件 就是比较少通常都是一到两个 然后就是N多N多的动物了 这个真的很有诚意 而且钱包(嗯 就是让你带更多的钱)包裹(带更多的材料)枪带(让你携带更多武器最多4个)子弹带(更多子弹)等等等等 非常多。所以你必须要杀很多的动物 并且取到他们的肉来制成这些物品好让自己更强大 顺带有些豹子爱乱跑。咬人还很疼 鲨鱼挺废的开着船过去用船的机枪刷刷几下就挂了 还有鳄鱼就他喵一开局见过一次 还突然咬我吓死掉。 还有蛇也只有开局见过一次 其他动物就比较废了。然后开车 毕竟用手柄可能没电脑上那么爽。但也不错。记得2代在电脑玩时 最让我喜欢的就是开车。3新增的滑翔翼也不错 就是飞的比较慢。其他 继续体验后再看下
我感觉3有点退化 画面不如2代
   为爱疯狂,为妹掀岛
   这就是一出兰博饰演的禁闭岛

去游侠上看评测吧
bym101 发表于 2012-11-29 11:12
为爱疯狂,为妹掀岛
   这就是一出兰博饰演的禁闭岛

2那时候玩的我觉得剧情很是枯燥。。。这代还好不?
aleshaliyan 发表于 2012-11-29 12:51

2代的时候,机器就吃不消,3代就更别想了。
还是OA~~呼呼~~
最近的游戏,个人感觉杀手5最好,实在很棒
bym101 发表于 2012-11-29 14:16
还是OA~~呼呼~~

我的机器玩2很溜,玩co有点吃不消
bym101 发表于 2012-11-29 14:16
还是OA~~呼呼~~

= =2要求很低吧
aleshaliyan 发表于 2012-11-29 12:51

= =这代剧情貌似不错。反正那个疯子看着挺好玩的。主要就是男主就被抓的朋友。现在玩到救回第二个女的 顺带问下 有人知道那些啥子的 黄金豹子啥的特殊生物去哪里猎杀 貌似是和什么hunter quest可我做了hunter quest的任务就是要我打猎 而且还是普通的生物= =
这代简单体验了一下,感觉还是属于那种玩久了有些单调的游戏,不过各方面确实比上代有很大的加强。