中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a2677998

[原创] 单兵高速空中突击飞行器脚本!【更新最终版本】

精华呀,得顶!
恐怖袭击的利器啊!!

不是恐怖袭击吧??新版本不带自杀式冲锋了~飞行器会在空中自毁的~现在单纯是特种部队高速突入然后摧毁敌人指挥中心的单兵载具  发表于 2012-11-22 11:30
突破敌人外层防御,到达指挥中心并且杀掉或抓捕敌军指挥官~然后开着对方的直升机撤退~估计敌军大部队都没反应过来呢。这款玩意单兵AI只有降落伞打开的时候才知道这是敌人~防空武器毒刺也不能锁定他~只能用防空机枪或者防空装甲车的机枪才会攻击这些飞行器~而且高空还发现不了~~而且飞行速度N快~想拦截非常困难~
wgl77 发表于 2012-11-21 15:27
lz可以做个快艇上能单兵能使用枪不

是的很遗憾,有了这种功能好多。
伟大的发现啊!AA2里边还有这号单位,头一次发现啊,除了最近,发现一个美军单位里的卫星士兵能看卫星视角外,单兵飞行还是刚刚接触。话说,实战中有这玩意么?PS:坦克世界中的油炸电风扇是你麽?
htl6142 发表于 2012-11-22 18:57
伟大的发现啊!AA2里边还有这号单位,头一次发现啊,除了最近,发现一个美军单位里的卫星士兵能看卫星视角外 ...

脚本是我自己写的~不知道算发现还是发明~~你说的卫星士兵是哪一个单位?截个图让我看看?
单兵飞行这玩意实战迟早也会出来的~美帝电影变形金刚里面不是有么~有利于快速投送~~这玩意

坦克世界没玩过~但是你怎么联想到我跟他是同一个人?说话语气还是啥???

RE: 单兵高速空中突击飞行器脚本!【新版本预览图】

新的版本修正以前的错误,提高脚本执行的流畅度。
依然无法多人联机使用
末段加速有白烟喷出更炫更酷{汗~跟打广告一样}
目前正在作最后的修改~预计晚上就能放出下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我明白了,呵呵 果然是 发明啊,你是吧无人机给改了哈  厉害!厉害! 可以申请专利,就申请那个改造专利就行 哈
htl6142 发表于 2012-11-23 22:16
我明白了,呵呵 果然是 发明啊,你是吧无人机给改了哈  厉害!厉害! 可以申请专利,就申请那个改造专利就行 ...

最终版本更新了~~有你想要的飞机上跳出然后启动单兵飞行器的脚本~~

另外~一开始载人的运输机不要放得离目标太近~最少2000米开外~因为如果飞得太近的话脚本可能会有问题
另外如果飞太近才丢人出去~还不如直接高跳算了~而且飞机靠近钓鱼岛也容易被小日本防空导弹拦截~单兵飞行器体积小可以高速突破外层防御的作用才能体现出来~~
sks963君~~请查收~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很好的东西,要顶
厉害 我学习了
太刺激了。
下4个真贵
又是脚本,貌似这个脚本功能很强大