中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 赤色黎明!抢占美军机场任务!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=84938&uk=4211197584

上次美军撕毁和平条约偷袭我军机场就让我军明白到!所谓的民主自由都是虚伪的!伟大的苏维埃复活了!首长决定袭击在东欧的美军基地!以抑制美军在东欧的空中力量!我军的特种小队已经侦查完毕!潜伏在机场的必经之路上,清晨时分我军的主力部队就会到达!消灭邪恶的美帝!红色的战锤抛弃铸剑为犁的那些虚假面目!让苏联巨熊向所谓的民主之鹰咆哮吧!!!

扯淡完毕,该任务使用1.60整合版编辑而成,调出地图使用无线电能呼叫医务兵支援,抢占机场时请等待友军装甲单位以及地面单位到场后再行动,否则玩家很容易死的~
最后达成任务目标时会有点过场动画,保持神秘感就不截图了~另外引用了一些使命召唤5里的一点俄式英语作为对白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼主的材质啊。。。。贴图啊。。。
不过对于打美帝的任务我都喜欢,我正在着手编辑打击日帝的任务,里面还有战犯的名字呢。
qevhytpl 发表于 2012-10-23 22:24
楼主的材质啊。。。。贴图啊。。。
不过对于打美帝的任务我都喜欢,我正在着手编辑打击日帝的任务,里面还 ...

表吐槽材质啦~~~我的原版是免费版的~~~材质当然垃圾了
支持支持!

谢顶~记得反馈一下任务感受哦~  发表于 2012-10-24 10:18
哈哈,美帝又被解放了。。
呵呵,看上去蛮刺激的哦,

哈哈看見你就快要開心死了,甚麼偉大的蘇維埃??蘇聯人民的血汗錢全都被政府拿去搞軍事,還天天想着跟西方打核大戰,還天天說話也要被查水表就叫"自由"??做奴隸也開心嗎??看見你的鏡頭圖片我就快嘔心死了,現實之中的民主之鷹已經恨恨地把邪惡的蘇聯巨熊撕裂再撕裂了,東歐國家的人民真正自由了,你還有甚麼可說??波羅的海那三小個國家的人民以前早已經想離開蘇聯,獨裁能抵檔得著自由民主巨輪的壓逼嗎??中國政府一樣也快要抵檔不著了,還天天妄想蘇聯復活??我都未妄想納粹德國復活呀~~

武装突袭2是自由民主的國家製作的,反對自由民主的人民別去玩~~
kipper1234 发表于 2012-10-28 18:22
哈哈看見你就快要開心死了,甚麼偉大的蘇維埃??蘇聯人民的血汗錢全都被政府拿去搞軍事,還天天想着跟西方打 ...

哥们~别激动~~没发现其实我是高级黑么??你是香港人还是台湾人??我制作任务向来不说立场的~~都是另外一个平行空间的故事~不代表个人立场~~我个人立场是中立~不左不右~~你没看到我说完开场白后加了一句:”扯淡完毕“么~~~玩游戏就是图个乐子~~别代入太多因素~~~或许写繁体字的中国地区很看重民主自由~~很反感某某主义~~但是本人对于这两个都不在乎!因为世界本质就是有钱人操控的~~而且没啥不对的~有钱人交税比穷人多享有特权是应该的~~我们都是新奴隶制下的一个为特权阶级服务的奴隶~~~我只是在网上说说疯话罢了