中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 捍卫天骑!F35出击!(空战任务)

天朗气清!六架战斗机奉命出发消灭盘踞着塔基斯坦东部地区的俄军战斗机,我军与俄军已经撕毁签订的互不干涉条约,首先发动突击消灭俄军空中力量获取制空权!飞行员!接你的汽车已经来了!你将被部署到塔基斯坦我方唯一的机场“空港基地”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

任务插件要求:无

版本要求:1.60 整合版

特殊提醒:影响AI的mod最好不要挂~~谢谢

另外这个是一个小任务~很多东西没有润色的~~结尾都懒得做 ~反正兄弟们杀光敌军飞机,净空敌方地面装甲单位就算赢了

剧情基本是先乘坐上飞机~飞机是自动垂直起飞的~开始飞起来后玩家要手动关掉悬停的选项,否则~~开过飞机的兄弟应该知道会发生什么事~
先消灭敌军飞机~一共三波,最后消灭敌方防空武器和装甲单位~~弹药~管够就是了 你懂的~~{:soso_e102:}
看来挺有意思  下载玩一玩

谢谢支持  发表于 2012-10-2 11:19
我觉得用F15或是F18作为战斗机型比较合适,都兼容对地-对空的攻击....,F-35我始终觉得他应该和F-22搭配
、空白的悲伤。 发表于 2012-10-2 11:43
我觉得用F15或是F18作为战斗机型比较合适,都兼容对地-对空的攻击....,F-35我始终觉得他应该和F-22搭配

我为了插件方便所以不用任何插件嘛~反正是可以改的~喜欢的朋友可以自己打开改成f15或者f18~
因为f35的垂直起降是用脚本完成的~所以改掉以后~f15也是垂直起降的
屠杀毛子,好!

先别高兴~~我自己玩了一下~不作弊很难过~就算作弊到最后净空对方空中力量以后地面上的防空火箭会拉出来保卫机场的~~一下子几发对空火箭打上来~拉高躲过第一遍~第二遍就被干趴下来了  发表于 2012-10-2 14:20
呵呵,捍卫天骑是法国,壮志凌云才是USA!!

拿来主义,理解精神  发表于 2012-10-2 16:55
支持,好任务

谢顶还鞠躬  发表于 2012-10-2 20:47
哈哈 有任务可以玩 空战任务,收藏收藏啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢分享!空战什么的最喜欢了

这是原创~不是分享哦亲~~  发表于 2012-10-5 19:18
我有个问题,为毛现在的游戏都以F35为美军四代机主角而不用F22呢?毕竟F22已服役了嘛
ZWB 发表于 2012-10-5 20:31
我有个问题,为毛现在的游戏都以F35为美军四代机主角而不用F22呢?毕竟F22已服役了嘛

可能因为f22空战不是太给力吧~~感觉f22作用最大化在对地攻击~~~另外大部分游戏都在YY201X年~~到那个时候恐怕f35还真的是王道了