中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AutoDesk 123D还是略坑爹

需要的照片看来不是三五张就够的,你得拿到手里,拍照一圈,越多越好。
生成图片:

原始图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
模型要自己搞才可以~~~
楼主还是老老实实的学建模吧
kongfanxiao101 发表于 2012-9-13 23:44 模型要自己搞才可以~~~
不过确实见过效果非常好的成品。 在线版http://app.123dapp.com/catch 下载版在国内网络条件下不一定好用。
qevhytpl 发表于 2012-9-14 12:13 楼主还是老老实实的学建模吧

请问maya和3dmax哪个入门好?
hiddenzone 发表于 2012-9-14 13:43
请问maya和3dmax哪个入门好?

3dmax应该简单一些,长于机械建模,maya建生物模型比较在行,你选其一吧。休想两个都学会
3dmax和maya的建模原理是一样的,而且对于AA系列插件制作能用到的功能很有限,从这一点出发,两者不存在高下之分,从哪个开始开始学都可以。但是对于对辅助功能要求较少的AA插件来说,二者都显得很臃肿
这个软件,也不是十全十美的。 用这个软件做模型最好还是有实物或者实物模型的多角度照片,至少得20张不同角度的照片才能做得差不多,照片越多与原物体相似度越高越精确。 在网上找的三视图是远远不够的,这也是个最大的弊端吧。 比如说做99坦克的3D模型,你面前必须有一辆真正的99坦克,用相机去拍数十张照片,或者是高仿99坦克模型实物,再拍照。  如果你两个条件都不满足,既拍不到真正的99坦克照片,又没有99坦克实物模型,那你想弄一个99坦克的电脑3D模型那就不容易了。仅靠网上的三视图是做不到的,角度太少。   

所以说3DMAX建模,还是有他不可替代的作用。 在条件不足的情况下,3DMAX还是发挥着巨大作用
楼主你的照片是网上找的的吧,角度太少了。  想用123D做模型,是不能用网上的图片的,角度数量不够。 必须得有实物模型。  你可以在网上订购一个兵人,然后自己用数码相机拍个几十张不同角度照片,做出来的效果肯定好,比自己用3DMAX做的效果好。