中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2简体中文插件V2.2(目前国内汉化最全面的中文插件)

版本介绍:

武装突袭2简体中文插件V2.0简介:

在AA2世界里英文占主导地位,很多人望而却步;VME出了简体中文插件,可是汉化太少,很多东西未汉化,我经常查英语词典,我相信很多和我一样的人做着同样的事;台湾出的繁体中文版插件汉化程度比VME简体中文插件要多一些,不过有些英文汉化不太准确。

武装突袭2简体中文插件V2.0纠正了台湾出的繁体中文插件对一些英文汉化不准确的词语,在此基础上扩展了汉化内容。

武装突袭2简体中文插件V2.0使用方法:

1、将本压缩包中的“@china_vme_pilot_Simplified”文件夹解压至游戏安装目录下;
2、在游戏安装目录下找到游戏可执行程序“arma2.exe或arma2oa.exe”;
3、创建“arma2.exe或arma2oa.exe”快捷方式到桌面;
4、鼠标右键点击刚刚生成好的快捷方式,并在弹出的快捷菜单中选择“属性”;
5、在“快捷方式”选项卡的“目标”文本框中游戏执行路径的最后(双引号后)键入一个空格,然后输入启动参数“-mod=@china_vme_pilot_Simplified”
6、双击快捷方式进入游戏即可显示中文。

方法2:

可以用Six Updater挂载

方法3:

也可以用ArmA II Launcher挂载

BY:Pilot
                                                                    日期:2013.5.19

武装突袭2简体中文插件V2.1更新日志:

从2013.5.19发布武装突袭2简体中文插件V2.0,这段时间我在不间断更新简体中文插件,今天是这些天以来更新东西最多的一天,
也使得武装突袭2简体中文插件V2.0更加完善,武装突袭2简体中文插件V2.1是武装突袭2简体中文插件V2.0的升级版本。

更新日期:2013.6.4

武装突袭2简体中文插件V2.2更新日志:

从2013.6.4更新武装突袭2简体中文插件V2.1以来,这段时间我在不断思索改进简体中文插件方法,服务器支持简体中文插件从而让我发现更多问题和不足之处,本着对AA2玩家负责态度,我重新汉化了游戏界面、菜单、命令系统和汉化AA2原版新兵训练任务(作为新手入门来说相当不错),每一个任务都是经过精心汉化而来。对命令系统进行了精心改良,使得小队长更能有效操控小队成员,小队员和小队长也能互动,小队成员和小队成员之间也可以互动,这样非常有利于团队配合,从而使AA2更具有可玩性。汉化的还有其他一些杂项这里就不一一列举了,每一次的更新使得武装突袭2简体中文插件更加完善。汉化难免有错误,希望多提宝贵建议,联系QQ:382283071

更新日期:2013.6.22

献给热爱武装突袭的朋友们!

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3911938593

顶,不顶没军贴  发表于 2015-1-18 09:22

评分

Alex.XP + 2 感谢分享

顶上去!斑竹快精啊....
楼主不错,再接再厉!
加精华啊 。好贴
终于等到了。
顶起!!!
Pilot我们什么关系是把!能不顶吗!那个顺便问问。服务器现在支持这插件吗?这插件应该叫吧主置顶!
那个我是白眼狼,记得吗?
很好很棒不错的插件
自己开发的么,无论如何都要感谢啊
楼主你太伟大了!!!
楼主辛苦了,感谢分享
感谢楼主啊,我们的福音
楼主辛苦
顶,好帖
steam正版武装突袭2能用这个汉化补丁么?