中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crossbow

[模组] 小日本插件?!!!纠结了

游戏而已 何必那么认真
你要玩游戏,就不要带有民族色彩和政治意识。因为ARMA是个平台,不管哪国人,大家在一起就是玩游戏的,除非是打对战,对抗。你可以用你的战技来灭杀对方`~骂人有什么本事,只会让人看到你中国人没素质。有能力别打嘴炮。游戏里也一样。
从瞄镜的基线来看,瞄JPS的枪应该是春田吧,作者可能是MD哦
zhaohang 发表于 2012-8-19 11:00
你要玩游戏,就不要带有民族色彩和政治意识。因为ARMA是个平台,不管哪国人,大家在一起就是玩游戏的,除非 ...

中国人不是神,也要发泄一下自己的情绪对不。为什么要老看老外的脸色呢,在ARMA INFO及其他一些外文网上上我也同样见到过互相对骂的老外,素质不是装出来的,大家都一样,何必硬要要求别人呢
Crossbow 发表于 2012-8-18 09:28
他妈的,越看越来气,我在Armaholic上发了评论,见截图,不解释

表这么机动,这样反而不利于中国人形象。这个插件好像是美日太平洋战争的插件。
ZWB 发表于 2012-8-19 12:57
中国人不是神,也要发泄一下自己的情绪对不。为什么要老看老外的脸色呢,在ARMA INFO及其他一些外文网上上 ...

其实到外国看看就知道老外这样的人也很多,最典型的3K党就是这么一帮人。当然我是希望咱们论坛的网友都能提高点认识,不要表露出这种极端而且幼稚的行为。
恩,游戏而已
地区在诺门罕,和苏军打,看来没完工……
建议删了那些留言。别因为幼稚的愤怒给中国大陆人抹黑{:soso_e183:}
谢谢,我要恶搞了
这也太假了吧  虽然小日本欠打