中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankie_kwok

SAM的網友介紹這裡 我是來求教的 你們好

原帖由 frankie_kwok 于 2007-8-6 19:59 发表

DanTong
請問你可否 幫我製作一個地圖 內裡只做一個上機  飛行 跳傘的動作 之後傳上這裡 我下載作參考可以嗎?

可以的,不过要等一两天,因为ARMA的任务文件包括的有哪些部分,我还没完全弄清楚::L
十分感謝dt
这是一个一开始就在飞机上,然后到指定地点上空跳伞的测试任务,楼主你下载去看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
如果你需要士兵是一开始在陆地上,然后直升机来接,然后到指定地点空降的话,需要路点和同步,这与OFP编辑是一样的,你可以到开发区去看有关贴.
_Group = _this select 0;
_Heli= _this select 1;

_aunits = units _Group;
_i = 0

_Max = count _aunits

#Here

(_aunits select _i) action ["EJECT",_Heli]

unassignvehicle (_aunits select _i)

_i=_i+1

~1

?_Max>_i:goto "Here"

exit

我喜歡你這種跳法 一個接一個跳
very good
是不是一定要用sqs? 可不可在地圖編輯器內做呀?
一定要用sqs
原帖由 DanTong 于 2007-8-9 23:33 发表
一定要用sqs

是不是因為要經過劇情?
因为在编辑器里没有这方面的功能设置
http://www.chinavme.com/viewthre ... &extra=page%3D1

这个贴里的东西对你很有用
原帖由 DanTong 于 2007-8-9 23:49 发表
因为在编辑器里没有这方面的功能设置

DT兄
如果我想多Set幾架飛機 請問我要不要改sqs的內容?

還有AA=groub this 是什麼呀?
给你的任务里那个KONGJIANG.SQS是一个通用脚本文件,在游戏里的调用格式为[跳伞的小队名,飞机名] exec"KONGJIANG.SQS'
你只要把跳伞的各小队和搭载的各飞机名分别按上格式填入,在目标区上空触发触发器就可以了.
AA就是小队的名称,你可以使用其他你愿意的名字.

实现多小队空降,首先你要有多个已经命名的小队:比如GR1,GRP2,还要有对应的飞机PLANE1,PLANE2等
原帖由 DanTong 于 2007-8-10 08:40 发表
给你的任务里那个KONGJIANG.SQS是一个通用脚本文件,在游戏里的调用格式为[跳伞的小队名,飞机名] exec"KONGJIANG.SQS'
你只要把跳伞的各小队和搭载的各飞机名分别按上格式填入,在目标区上空触发触发器就可以了. ...

沒有問題了 謝謝
你們改圖的方法各有長處, 我要多加向你們學習學習:loveliness:
非常感謝
希望FROMZ经常到这里来赐教。
:loveliness:
谈不上赐不赐教的,我还没有那种高度嘛,有时间我会经常来的。:)
回答的不好但是对于零回答问题应该给人家一点信心么~
不行啊,我当年可没人教我怎么做, 这空降的技术还是我用文本打开闪点原来的任务漫漫找出来,漫漫学会的,当然了, 文本打开的嘛, 又是英文又是乱码, 可我照样学会了.:victory: 全凭热爱闪点的冲劲完成的,我厉害吧:)
想想当年那个辛苦法,没法用三两句话说完.::(