中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2;箭头1.61非正式补丁,强大优化包含3幅地图。(请谨慎使用)

吴敬忠南 发表于 2012-7-20 22:11
怎么还原升级之前的版本?可不可以安装升级补丁之后再卸载掉啊

1.61改动较大,不可以在还原到1.60版本,如果不满意只有重新安装游戏了
真是NBSS 啊……
完了完了!!!刚升级了这个1.61的版本以后官方战役进不去玩不了,单人任务又退不出来,有没有出现和我情况一样的问题的?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用1.62RC1覆盖安装,同时关注最新的beta.
1.62RC1解决了MP问题,但移除了所有ACR MAPS & MODULES。
新beta为95208.
除了加了点地图,其余的东西不过是把原来在cfg里手工改的变成可以在面版里直接设置而已了,图象没什么提高和优化...............
虎子哥1974 发表于 2012-7-20 16:38
这个更新是一个里程碑,新的优化效果运用了,看看这个
图像选项多了很多选项,包括优化树木,草木,包 ...

对于我的机子来说还是没多大的变化,帧数没有提高,还是只能开最低效果玩玩,实在不行只能800*600窗口模式!
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-7-21 00:19
用1.62RC1覆盖安装,同时关注最新的beta.
1.62RC1解决了MP问题,但移除了所有ACR MAPS & MODULES。
新bet ...

版主请问我安装1.62rc1时出现了这个提示'Update 1.61-1.62\EXPANSION\ADDONS\ANIMS_E.PBO.UPD ,这是为什么啊?
天屎 发表于 2012-7-21 14:58
版主请问我安装1.62rc1时出现了这个提示'Update 1.61-1.62\EXPANSION\ADDONS\ANIMS_E.PBO.UPD ,这是为什 ...

你先装完一遍,看看进游戏有什么不妥没有,我先前也遇到过,后来第二次打补丁就好了
csz189610 发表于 2012-7-22 00:21
你先装完一遍,看看进游戏有什么不妥没有,我先前也遇到过,后来第二次打补丁就好了

谢谢,我装了1.62beta版,可以了。
这个。。。打完这个补丁后为什么不能用VME的中文插件了呢?求教!
虎子哥1974 发表于 2012-7-20 16:38
这个更新是一个里程碑,新的优化效果运用了,看看这个
图像选项多了很多选项,包括优化树木,草木,包 ...

羡慕虎子哥啊,我最多也就40帧,还是无特效,没钱啊~~
老非猫 发表于 2012-7-20 17:54
这个应当还不是正式版的1.61补丁,应当是RC3吧,而且这次补丁变更较大,不可逆转,另外据BIS 程序员介绍,1 ...

你上哪听程序员说的?
坐等稳定兼容中文的1.61补丁 = =
好东西~支持哦~~~~~~