中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2;箭头1.61非正式补丁,强大优化包含3幅地图。(请谨慎使用)

武装突袭2;箭头最新补丁包发布 <OA 版本;1.61 > 截至目前最高版本 包含3幅小地图          武装突袭2;箭头最新补丁包;1.61  115网盘点击下载        

福音;互联网测试 稳定 明显帧数提高 证明更新后材量性能都提高了不少 全特效开非常高不但没降低帧数 还提高了 ....另外也发现有一些 《 捷克DLC的底材质的 喜欢捷克的朋友抢先体验 》 ... 是个伟大的更新........  更新了1.61后 直接使用Six-六更新软件 可直接更新至1.62版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

此补丁是RC3的发布预览版,请以后发帖时注意鉴别,不要误导广大人民群众,围观群众请谨慎使用!  发表于 2012-7-20 20:22
115地址: http://115.com/file/e705afg0# ARMA2OA-Patch-1-61.zip  发表于 2012-7-20 18:56

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

好,我已经下载,正在测试中
目测功能就是beta补丁+新DLC的地图···嘛
xnerodcx 发表于 2012-7-20 16:21

错误判断 1.61不是 beta   两回事

无所谓啦~无所谓啦~反正能玩就行 多张图多个爽的  发表于 2012-7-20 16:24
xnerodcx 发表于 2012-7-20 16:21

这个更新是一个里程碑,新的优化效果运用了,看看这个
图像选项多了很多选项,包括优化树木,草木,包括模糊抗锯齿实时选择低中高。我把全效开满了在村子里面跑了80个帧数。

另外加了BETA是1.62版本见我的截图:

造福全世界武装突袭的爱好者低配置的福音啊。运行加载mod多了无压力了。

我仔细看了一下调草木
草的厚度有改变
如A2和oa的
都不一样
就是叶子的厚度
但是草的数目差不多
只是厚薄不一样

也就是低配置也可以开草木
只是自己调整一下厚度
草木比例不变

这个是我运行高效抗锯齿在沙漠地图的截图,没有任何修饰,帧数显示为170
大家注意底下2图树叶密集度的变换效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

等回去就安装这个补丁,谢谢楼主的信息!

楼主,新地图是高材质版,还是低材质版?看了截图,有低材质也有高材质。。。{:soso_e132:}

另外,请教虎子哥,还有没有武突讨论群可加入?这几天申请加入几个群,都没讯息...{:soso_e115:}

50102496我的断剑群  发表于 2012-7-20 17:18
哇,抢先版?

非常感谢,为什么官网都木有补丁下载呢?
骗人,就是一个40k的东西,根本用不了

用360极速浏览器,然后用迅雷下,文件100M左右,楼主是我的队员,如果他骗人你直接发帖骂我这个断剑队长。  发表于 2012-7-20 17:18
根据虎子哥的截图判断,貌似Bohemia,已将部分AA3的成果,开始用在AA2上进行测试验证。
jsc 发表于 2012-7-20 17:14
骗人,就是一个40k的东西,根本用不了

在你没有高清楚之前 请不要乱说 !  你这原因没完全下载完成 或者..建议你使用360浏览器 在下载解决你的问题  
虎子哥1974 发表于 2012-7-20 16:38
这个更新是一个里程碑,新的优化效果运用了,看看这个
图像选项多了很多选项,包括优化树木,草木,包 ...

没有不相信的意思,不过确实啊,我点了那个连接后迅雷弹出来并不是想要的东西,
点不开啊
请勿用下载软件下载.用传统的浏览器默认下载没问题.
这个应当还不是正式版的1.61补丁,应当是RC3吧,而且这次补丁变更较大,不可逆转,另外据BIS 程序员介绍,1.61补丁联机不稳定,大家要安装要谨慎