中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2677998

[原创] 渣画质刷存在感~支奴干内整装待发的兄弟{忙活了好一会~编队伞降出现了}

HaoZhu 发表于 2012-7-15 22:34
我想知道 LZ用什么办法弄的,,, 我想拍片

我看了一下他的画质效果是用窗口模式截图的,都是一些新手瞎胡闹的,看看我的截图,是我的19液晶最大分辨率的截图1440*900,帧数80.海军奇努克飞机里面的截图。局域网联机拍摄。。。

挂载的插件有ACE《six最新版本》,中文插件。9109音效包。cowarmod更正包;coslx;JSRS_ace更新TAC50,56半自动,G3步枪音效包;mcc编辑插件;《还有一些地图和零碎插件其总量达2.5G。》
附录:虎子哥配置电脑详单: 处理器:I52500K 主板:技嘉GA_Z68P_DS3。内存:金士顿骇客神条 8G DDR3 1600。硬盘:希捷1T。光驱:华硕24X刻录。显卡:影驰560黑将256BIT 1G电源:长城BTX_500SE。机箱:酷冷天尊特警430。音响:普通低音炮鼠标键盘:普通价格:《元》处理器1500.主板899, 内存505.硬盘415,光驱229。显卡1499.鼠标键盘50,电源408,机箱329,音响160.总计金额:5994元.
玩武装突袭就是玩配置,玩武装突袭就是玩优化,在COWARMOD里面已经把草木优化数量减少,不影响帧数。电脑能力低的,就自己忍受低画质,我也从低画质过来的,所以我个人感觉如果你真正喜欢这款游戏,在你拥有小米加步枪的时候,你仍然需要战斗,要用现有装备打赢一场局部战斗,这个才是武装的宗旨所在,找缺陷找问题的根源而不是一味的吐槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-7-16 05:55
我看了一下他的画质效果是用窗口模式截图的,都是一些新手瞎胡闹的,看看我的截图,是我的19液晶最大分 ...

虎子哥不用这样损我吧~~我又不是宣传低画质好~~~~低画质也不是我愿意的~

我只是做做脚本搞搞效果吸引点人玩武装突袭罢了~没发现坐在机舱里和我的图片还是有点区别的么~炫很多哦亲~21世纪年轻人最喜欢啥~炫~啊
HaoZhu 发表于 2012-7-15 22:34
我想知道 LZ用什么办法弄的,,, 我想拍片

脚本嘛 Attachto 命令~~都是场景式的东西~其实没有使用价值的~依然无法解决不能在机舱里射击的缺陷

我看见倒地射击,看见头盔颜色,看见了坦克上面坐了一群人,这些都是动作的脚本。看来楼主对自己的配置感觉无奈只有玩脚本。其实我没有损你的意思,只是说跟进配置改善条件才是玩武装突袭必然的通路而已,你好好思考  发表于 2012-7-16 09:47
虎子哥1974 发表于 2012-7-16 05:55
我看了一下他的画质效果是用窗口模式截图的,都是一些新手瞎胡闹的,看看我的截图,是我的19液晶最大分 ...

哥~坦克上坐着人的不是我的脚本~~~~飞机舱内救援啥的才是我搞出来的~
我知道哥你是战术联机党~~~我又何尝不想跟大家联机开高效果来玩呢~
能联机能战斗我还搞毛脚本啊~
还是钱作怪~我也正在潜心赚钱打算支持AA3的~目前买电脑钱不够~还是多赚点多攒点钱再说

我知道坐坦克的不是你的脚本,赶快升级电脑,这里等着你:加我的群50102496  发表于 2012-7-16 11:32
a2677998 发表于 2012-7-16 09:10
虎子哥不用这样损我吧~~我又不是宣传低画质好~~~~低画质也不是我愿意的~

我只是做做脚本搞搞效果吸引点 ...

哥~我早加你的群了~~~我的群ID是 下网上载~~~~(括弧笑)
使命召唤0 发表于 2012-7-15 20:08
Attachto吗,我也忍不住凑热闹了。

求助翻老贴~~~兄弟我希望得到你这两个脚本~~能共享一下么?
有时间想向楼主学习一下脚本编写什么的{:soso_e113:}
你说的 渣 是东北的土话吗

明显只是网络用语  发表于 2012-10-26 14:05