中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 渣画质刷存在感~支奴干内整装待发的兄弟{忙活了好一会~编队伞降出现了}

又玩玩脚本~炫炫的场面什么的最有爱了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
LZ,我也是渣画质哦{:soso_e181:}
再发一个cosplay 荣誉勋章

本帖子中包含更多资源

x
速度:-99  油量: 0    居然还能飞,哥给你跪下了,新手想向您学习脚本,可以吗?
尼玛~你们有没有发觉~如果换了帅气的角色感觉整个图片的气场都不一样了~~感觉貌似这群游骑兵部队的就比自带的要会耍帅~这些家伙还看镜头呢
灰色彩虹 发表于 2012-7-15 19:35
LZ,我也是渣画质哦

那你玩的什么?这种画质我除了脚本啥也玩不了
Attachto吗,我也忍不住凑热闹了。

本帖子中包含更多资源

x
、空白的悲伤。 发表于 2012-7-15 19:37
速度:-99  油量: 0    居然还能飞,哥给你跪下了,新手想向您学习脚本,可以吗?

哥~那个是游戏逻辑的界面~不是飞机的界面~至于为啥速度显示-99 估计是因为飞机的前进方向与游戏逻辑面对的方向是相反的所以这样了
使命召唤0 发表于 2012-7-15 20:08
Attachto吗,我也忍不住凑热闹了。

哈哈 同好~~渣机给神机跪了~ 那个空降战车三个降落伞是插件来的吧? 另外坐车顶的效果貌似用另外一个动作更好~枪放在手上拿着的~就是坐小鸟时那个动作~  比背着枪更有临战感~   不过我还是觉得毛子坐车顶没有美军在机舱往外看炫~~~

对了哥们 知道怎么取消掉AI的 那些框框的界面吗?就跟前几楼的兄弟说的~我固定一个游戏逻辑 但是游戏逻辑的油料和速度指示界面都还能显示出来的~怎么去掉?维基里找不到这样的命令啊 难道只能用摄像机脚本?
a2677998 发表于 2012-7-15 19:38
那你玩的什么?这种画质我除了脚本啥也玩不了

ACE下的COOP
a2677998 发表于 2012-7-15 20:15
哈哈 同好~~渣机给神机跪了~ 那个空降战车三个降落伞是插件来的吧? 另外坐车顶的效果貌似用另外一个动作 ...

呵呵,降落伞是脚本搞出来的,看看作品能不能放假前搞完了。坐车我是用现成的脚本搞的,至于动作的原因,主要是得和另一个下车的脚本动作上要有协同。
关Hud?我觉得参考官方Eagle Wing的开场可能有所帮助,不过FSM真不是像SQS那么容易看的...
使命召唤0 发表于 2012-7-15 20:25
呵呵,降落伞是脚本搞出来的,看看作品能不能放假前搞完了。坐车我是用现成的脚本搞的,至于动作的原因, ...

是啊~sqf就能看死我了~你说的是OA的战役还是原版战役?

我没有OA,所以很多方面都受限...  发表于 2012-7-15 21:53
没有最炫只有更炫~~~

本帖子中包含更多资源

x
我想知道 LZ用什么办法弄的,,, 我想拍片  {:soso_e102:}
HaoZhu 发表于 2012-7-15 22:34
我想知道 LZ用什么办法弄的,,, 我想拍片

要拍就直接PLA!

本帖子中包含更多资源

x