中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 视频: < ARMA2 > 老外服务器惊现 支奴干高手

之前的扣分替你补充回来了。希望以后多发精品文章,注意发对板块。  发表于 2012-7-14 16:51

评分

cycle6 + 2 补充扣分

飞行员没有关闭第三人称的话 这不算什么 ... 反之则不是一般的牛13..
这个塔基的地段我熟悉,是一个北边的大峡谷,大山沟。这个地段如果驾驶技术不好的话,很容易撞山的,这支奴干的驾驶技术的确不一般啊。赞一个。
我表示这不算什么,太EASY了
CTI中我们都不开第三人称,经常要进行调装,或低空进入等,早在闪点时代,就练出来了。别说这个了,我能将CH47很快从高速转入低速,然后精准的在一个房子的上面悬停~~~
多练,不要总想第三人称,这一切就不是幻想。
zhaohang 发表于 2012-7-14 14:09
CTI中我们都不开第三人称,经常要进行调装,或低空进入等,早在闪点时代,就练 ...

求教學~~{:soso_e147:}
zhaohang 发表于 2012-7-14 14:09
CTI中我们都不开第三人称,经常要进行调装,或低空进入等,早在闪点时代,就练 ...

同  求教學。
在一些外服有专门开直升机接送的玩家,服务那是相当到位,有的甚至是随叫随到
sarielguan 发表于 2012-7-15 00:04
在一些外服有专门开直升机接送的玩家,服务那是相当到位,有的甚至是随叫随到

哈哈  是啊之前在老外服务器有专门接送的 不过也有些是AI脚本的
来玩CTI,就教你们。哈哈