中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有谁把新版海豹六队的战役【Seal Team 6 DEVGRU】玩通关了的?

有没有谁把新版海豹六队的战役【Seal Team 6 DEVGRU】玩通关了的,有的话能不能给我简要说说第六关后面的攻略和小任务都是什么,我的英语很差啊,玩到第六关就过不去了,好多任务看不懂,谢谢了!!!
已通关,不过也忘得差不多了
SRU 发表于 2012-7-11 10:35
已通关,不过也忘得差不多了

兄弟你帮我想想第七关怎么过,地图是萨巴达格,时间是白天,刚一开始从C-130J跳伞下来,我打开地图一看,有五个红色的问号,不知道剧情是什么,到底想要我干什么,好像是要找出什么人把他杀掉?谢谢了!!!
吴佳 发表于 2012-7-11 14:07
兄弟你帮我想想第七关怎么过,地图是萨巴达格,时间是白天,刚一开始从C-130J跳伞下来,我打开地图一看, ...

跳没跳伞我不记得了,有个Z图的任务是要杀死一个将军,就是塔吉斯坦叛军的头头,那个带黑色贝雷帽作训服衣袖挽起来的家伙
SRU 发表于 2012-7-11 19:41
跳没跳伞我不记得了,有个Z图的任务是要杀死一个将军,就是塔吉斯坦叛军的头头,那个带黑色贝雷帽作训服衣 ...

这关我今天中午过了,这个战役玩的很有意思,可玩性很强!这个战役是不是很长?一共有多少关啊?
吴佳 发表于 2012-7-11 19:57
这关我今天中午过了,这个战役玩的很有意思,可玩性很强!这个战役是不是很长?一共有多少关啊?

记不太清了,十几关吧。从duala岛的任务开始,中途转到塔吉斯坦和萨格巴德执行任务,最后又回到duala岛
玩ARMA时候边上放个手机或者电子词典什么的,遇到不懂的单词现查……
炮灰向前进 发表于 2012-7-12 14:13
玩ARMA时候边上放个手机或者电子词典什么的,遇到不懂的单词现查……

呵呵、、、你说的正合我做的!!!昨天玩这个战役就把书本词典放电脑旁边呢,还不是电子词典,每玩一个任务我拿词典翻呀找呀,不容易啊!昨天终于把这战役通关了!