中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crossbow

[闲聊] (庆祝)我已经成功破解了F大神的FPLA联网验证

关闭 [复制链接]
本来根据我们的经历和经验,我是完全想把这篇帖子给咔嚓了的,部队成天不干实事儿尽干些偷鸡摸狗的事情我实在是懒得骂了,你这么高调就是你的不对了,屏蔽了算是给你面子吧。
我错了,请大家原谅!是我没有考虑后果,对不起!
Alex.XP 发表于 2012-6-18 21:51
本来根据我们的经历和经验,我是完全想把这篇帖子给咔嚓了的,部队成天不干实事儿尽干些偷鸡摸狗的事情我实 ...

唉,看到这句我想起我可怜的肚子,我可怜的被装,总后怎么能搞歧视只给他们自己人发
{:soso_e113:}承认错误还是好的。
楼主可以想想F大为什么刚开始只供半月用?后来只在断剑公布而没有在VME亲自发帖(算是半公开吧)?为什么要加这个验证IP?为什么后来的百度空间删除了下载地址的文章?应该是有其原因的!我觉建议你亲自向F大道歉,谢谢
Reinhard 发表于 2012-6-18 22:01
唉,看到这句我想起我可怜的肚子,我可怜的被装,总后怎么能搞歧视只给他们自己人发

你们也有武警总部嘛
我觉得吧...破解没所谓...不公布教程和下载地址更是很正常的....不过如果你公布出来想获得别人的赞誉支持理解什么的都好,你也应该同时做好准备被人破口大骂.....因为这总归不能被所有人很愉悦的接受...