中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] (庆祝)我已经成功破解了F大神的FPLA联网验证

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顶了!
我擦!楼主太煽情了....

恭喜楼主终于征服了悲催的PLA模组,还是搞米军,英军,毛子军,捷克军,法军,PRAC,CWR2 来的爽快吧
哎,不知说啥好。
其实没啥啊
不管哪里的IP只要开游戏前开后台程序就ok了
一点都不麻烦 当然···网路悲剧的地方就···除外···
你这样做,担心F大很生气后果很严重。。。{:soso_e154:}
略基情,相爱相杀什么的……
xnerodcx 发表于 2012-6-18 21:08
其实没啥啊
不管哪里的IP只要开游戏前开后台程序就ok了
一点都不麻烦 当然···网路悲剧的地方就···除 ...

没办法啊,我们这情况特殊,连接外网有严格的限制,而且,连无线信号都屏蔽
我这是在家发的帖子
老非猫 发表于 2012-6-18 20:23
恭喜楼主终于征服了悲催的PLA模组,还是搞米军,英军,毛子军,捷克军,法军,PRAC,CWR2 来的爽快吧

还是PLA最有爱了。。
XP老大,C6老大,还有各位版主,能不能给个精华或者给个威望?嘻嘻~
你都不断地破解,让大F情何以堪啊,让半月的这帮弟兄情何以堪?F大的FPLA载入了其心血,发起高烧把FPLA发到断剑,然后被爱好者上传到VME,本来打算还是不完全公布,只给大家一个体验的空间,这个本来是人家的想法而已,其实你想证明什么?你的能干,你的厉害,然后你想加F,让他继续给你泄露一些东西。你目的不纯啊。不是我说你,你这样做是去不了半月的。至少我可以对你投反对票。本来我不想骂人的,但是我对你保留我的态度,你必须做出检讨,发在论坛上面。否则我可以声讨你离开VME。
搬板凳。{:soso_e178:}
虎子哥1974 发表于 2012-6-18 21:26
你都不断地破解,让大F情何以堪啊,让半月的这帮弟兄情何以堪?F大的FPLA载入了其心血,发起高烧把FPLA发到 ...

额。。虎子哥,我可能没有多想,没有仔细考虑清楚这件事的后果,我真的不是恶意的。
我想加F大,没有不纯的动机,我只是很仰慕他,想做朋友而已。
也许我真的错了,也许我不应该发这个帖子,如果我有不对的地方,请您多担待!对不起!
{:soso__16167256642289441262_4:}感觉挺好的..     游戏是老外开发出来的前题下!   做为玩家改进一些什么东西 没什么好保密的。人家开发游戏公司一些大作还不是被破解 破解正常的事 。游戏嘛 平常心