中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: anderson1018

[推荐] 还在为植被带来的低帧数烦恼吗?看看这些插件吧!

anderson1018 发表于 2012-6-18 18:36
既然是需要CAA1,就应该是针对AA2的,学长你有挂CAA1在AA2里试过替换包吗?我没试过,就没什么好说了

这个插件的功能是用ARMA2里的草代替caa1里那几幅官方岛屿的,当然需要CAA1,而且PBO里有自述文件说的清清楚楚:

#=============================#
| Rough component description |
#=============================#

Replaces a1 worlds clutter with a2 clutter.

我当然试过,而且还发现,用了这替换插件后,拉马尼(Rahmadi)岛海边浅水里都长满了草,看起来很别扭,但帧数比用默认植被要高一些,2代里的草优化得更好嘛
acknowledge 发表于 2012-6-18 20:30
这个插件的功能是用ARMA2里的草代替caa1里那几幅官方岛屿的,当然需要CAA1,而且PBO里有自述文件说的清清楚 ...

嗯,,懂了,刚看到楼下的说1.60升级补丁里的FXAA如果替换游戏本身的FSAA,不知道能有多少提升,,我又要无耻了:能去验证下啊#^_^#
acknowledge说的对,anderson1018你的英语不过关啊
老非猫 发表于 2012-6-18 20:46
acknowledge说的对,anderson1018你的英语不过关啊

到大学英语退化了。。。。←_←以后努力
anderson1018 发表于 2012-6-18 20:45
嗯,,懂了,刚看到楼下的说1.60升级补丁里的FXAA如果替换游戏本身的FSAA,不知道能有多少提升,,我又要 ...

fxaa可以去看看这个
http://baike.baidu.com/view/6142782.htm
FXAA相对FSAA是能提升一些FPS,但画质还是FSAA好,如果你不在意栅栏,电线,网格之类的东西,可以用FXAA,FXAA在这些方面处理的很糟糕!不过FSAA也有缺点,就是在烟雾背景下,物体边缘有时能出现白条,有些树叶开了阴影也会有泛白的现象
老非猫 发表于 2012-6-19 00:57
FXAA相对FSAA是能提升一些FPS,但画质还是FSAA好,如果你不在意栅栏,电线,网格之类的东西,可以用FXAA,F ...

电线网格之类的是无所谓,不过上次看某网友讲,要是在远距离上看某人,会不会因为fxaa抗锯齿不够好导致人的形状不清晰