中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 还在为植被带来的低帧数烦恼吗?看看这些插件吧!

话说玩武突最蛋疼的是什么?对我来说,就是大量植被带来的低帧数了,当你趴在地上,打开瞄准镜,结果,满视野的杂草让帧数跌到20以下,多么蛋疼啊!
一直在想找一些模组来缓解一下,armaholic上的确有很多这样的插件,但由于本人常年呆学校,除了寒暑假很少有机会玩武突2。这里我还是献上几个插件的地址,希望能给大家带来方便!(刚说过了由于我在学校,有一些插件自己没机会试验,各位前辈,同学,欢迎指正!)
先给一个自己用过的:GDT植被插件:http://www.armaholic.com/page.php?id=7549&highlight=PLANT  评价不错,去除了一些废资源又不好看的植被效果。
下一个是我没试过的,去除了植被的一些效果,有关扭曲神马的(英语不太好),反映不错,大家可以试试,交流下下!献上地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=7252&highlight=PLANT
  其他插件大家都自己尝试哦,欢迎讨论和推荐啊!
建议楼主整合你所说的这几个插件看看效果如何?
谢谢收下了
JDLSNIPER 发表于 2012-6-15 20:17
建议楼主整合你所说的这几个插件看看效果如何?

唉。。。现在一直蹲大学里,没带电脑,有些没用过的插件效果怎样我自己都没试过,基本靠意淫。。所以希望各位学长可以试试,看看有木有问题
我倒不觉得这个对帧数有影响,只是觉得植物的LOD有问题,老是弄得屏幕一片模糊
pzrb 发表于 2012-6-15 22:21
我倒不觉得这个对帧数有影响,只是觉得植物的LOD有问题,老是弄得屏幕一片模糊

第三个插件对LOD有修改
电脑不给力怎么优化都是假的
楼主你说的第三个是用2代里的草来替代1代里的,1代里的草要卡得多
acknowledge 发表于 2012-6-18 00:01
楼主你说的第三个是用2代里的草来替代1代里的,1代里的草要卡得多

是把一代的草移植到二代中去,虽然没亲测过,但应该会好一些
acknowledge 发表于 2012-6-18 00:01

是把一代的草移植到二代中去,虽然没亲测过,但听虎子哥说在二代里用一代的地图会好很多,这个我也不清楚
我前段时间发现关闭游戏内抗锯齿选项后,开镜看草不会掉帧。
现在我用的就是Beta补丁带的FXAA抗锯齿功能(需要修改配置文件)。游戏内的AA已经disable了。
CROSS 发表于 2012-6-18 14:56
现在我用的就是Beta补丁带的FXAA抗锯齿功能( ...

听上去好像很不错,那个补丁啊,能分享下?
CROSS 发表于 2012-6-18 14:56
现在我用的就是Beta补丁带的FXAA抗锯齿功能( ...

连SMAA都有,抗锯齿的选择多样化了
anderson1018 发表于 2012-6-18 14:20
是把一代的草移植到二代中去,虽然没亲测过,但应该会好一些

你看看那页的英文注解吧,This addon replaces all clutter for Armed Assault worlds,说的是这个插件替换1代官方地图里的草,我还试过的呢
acknowledge 发表于 2012-6-18 17:49
你看看那页的英文注解吧,This addon replaces all clutter for Armed Assault worlds,说的是这个插件替 ...

既然是需要CAA1,就应该是针对AA2的,学长你有挂CAA1在AA2里试过替换包吗?我没试过,就没什么好说了