中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2677998

[原创] 高跳编队AI 欧液~~~

吴敬忠南 发表于 2012-7-27 01:34
三个触发器?怎么感觉是两个
w1是你要控制位置的单位名字,n1是玩家控制单位的名字也可以改成player
这 ...

其实我应该说明白点~W1是队友来的~W1 W2 W3 w4 都是队友~ 他们的位置不是随机的~而是锁定的,完全不会动的~n1确实是玩家控制的单位 其他的都是AI

missing ;  呢 估计是因为你打少了东西~或者复制脚本时~多了几个空格或者错乱单词啥的~检查一下标点符号对不对~直接在网页复制过去总有这样那样的问题~演示任务实在做不出来~我没有纯洁版本的AA~
a2677998 发表于 2012-7-27 09:00
其实我应该说明白点~W1是队友来的~W1 W2 W3 w4 都是队友~ 他们的位置不是随机的~而是锁定的,完全不会动的 ...

w1是队友,这么说就是联机任务?
a2677998 发表于 2012-7-27 09:00
其实我应该说明白点~W1是队友来的~W1 W2 W3 w4 都是队友~ 他们的位置不是随机的~而是锁定的,完全不会动的 ...

w1可不可以是AI
吴敬忠南 发表于 2012-7-27 11:54
w1是队友,这么说就是联机任务?

玩家队友跟AI队友 你都得分得那么清么~~~~
如果是玩家队友我又何必去限制他的队伍?
当然是AI队友了,AI队友才会乱飘嘛
a2677998 发表于 2012-6-15 09:35
看好了哈

首先你需要三个触发器  高跳的我就不说了哈

OK,谢了
PS:
你说是三个触发器,为什么这里你只说了两个触发器?
高跳的触发器和触发跳伞的触发器不是同一个?
难道我们的脚本不一样?
吴敬忠南 发表于 2012-7-27 12:06
OK,谢了
PS:
你说是三个触发器,为什么这里你只说了两个触发器?

之前不是应该还有一个让队友登上飞机的脚本语句嘛~不过也就一句话而已~也可以让队友拉个同步线设个露点让队友上飞机就好了~
求演示任务,群众强烈要求演示任务