中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 高跳编队AI 欧液~~~

渣机 渣画质只能 玩玩脚本~~~
高跳电脑到处飘~玩不出电影效果~~没关系  哈哈~~AI再也不乱飘了  

可惜一旦设置AI的 方向就会画面乱飘 打转什么的 做不出海豹电影那种圆环的效果~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
顶一个  求脚本
楼主的截图好多锯齿啊,都可以拿去锯飞机了
Im_SkuLL 发表于 2012-6-14 21:40
顶一个  求脚本

哈 现在手边没有记录  原谅我这个脚本小白 从来都只是记在TXT文档里

明天给你
老非猫 发表于 2012-6-14 22:14
楼主的截图好多锯齿啊,都可以拿去锯飞机了

猫哥~~  都说了我是渣机玩脚本而已嘛~~~~ 自娱自乐~~~~~好歹安慰一下轮家啊~~~破电脑还得被你鄙视
a2677998 发表于 2012-6-14 22:50
猫哥~~  都说了我是渣机玩脚本而已嘛~~~~ 自娱自乐~~~~~好歹安慰一下轮家啊~~~破电脑还得被你鄙视

Sorry, 没看你的文字介绍
Im_SkuLL 发表于 2012-6-14 21:40
顶一个  求脚本

看好了哈

首先你需要三个触发器  高跳的我就不说了哈

在触发出跳伞的触发器里面 是这样写的
Halo=[Name1, Name2] execVM"Halo.sqf"  然后加上两句 改成
Halo=[Name1, Name2] execVM"Halo.sqf";[player] exec "eft.sqs";w1 attachTo [n1,[2.3,-0.5,-3]];w2 attachTo [n1,[-2.1,0.5,-3.3]];w3 attachTo [n1,[0,-4,0]];w4 attachTo [n1,[0,4,4]];
w1是你要控制位置的单位名字,n1是玩家控制单位的名字也可以改成player
[player] exec "eft.sqs" 用这句话调用一个脚本 用于让玩家眼前一黑然后再重新亮起来

然后再建立一个触发器
延时触发在差不多到地面的时候让触发器启动
w1 attachTo [this,[0,0,0]]; w2 attachTo [this,[0,0,0]]; w3 attachTo [this,[0,0,0]]; w4 attachTo [this,[0,0,0]];    让AI控制的单位取消掉编队飞行 这样 落地前AI就会分散一点开始开伞  
这个触发器的延时时间自己协调
支持LZ,不错的脚本啊
kongfanxiao101 发表于 2012-6-15 11:00
支持LZ,不错的脚本啊

脚本无力~~~  触发器爱好者哈哈~~~     attachTo这个命令太爽了 居然可以把触发器约束到玩家的身边跟着玩家走  以后一旦受伤就可以直接呼叫AI迅速过来救我了 哇哈哈
a2677998 发表于 2012-6-15 09:35
看好了哈

能做一个任务上传给我拆开看吗?我是脚本小白
Im_SkuLL 发表于 2012-6-15 19:18
能做一个任务上传给我拆开看吗?我是脚本小白

额~~~本来我就够小白了~~~~所以写得很详细~~~~但是~~~~~~~额

我的机器很破旧,所以都是装一堆插件来玩玩脚本的而已~~~所以我就算放上来让你们下载估计都打不开的~
看好了哈

Halo=[Name1, Name2] execVM"Halo.sqf"
1是指飞机名称
2是指高跳编队队长的名称吗?

w1 attachTo [this,[0,0,0]]; w2 attachTo [this,[0,0,0]]; w3 attachTo [this,[0,0,0]]; w4 attachTo [this,[0,0,0]];    让AI控制的单位取消掉编队飞行 这样 落地前AI就会分散一点开始开伞、
是自动开伞的吗 那玩家我自己呢 也是自动开伞吗 还是自定义开伞
我见过一种halo脚本是不能自己控制方向 而是根据触发器所定的地点 然后锁定高度开伞
Im_SkuLL 发表于 2012-6-18 15:29
Halo=[Name1, Name2] execVM"Halo.sqf"
1是指飞机名称
2是指高跳编队队长的名称吗?

明确告诉你 玩家自己伺机开伞~~~name1和name2分别代表飞机名字和队长名字
没记错的话就是第一个是飞机名字~

你可以翻一翻老贴  搜索关键字高跳  其实可以定点降落的~可以用脚本锁住玩家不让玩家操控
然后落地前恢复操作就行了   也可以眼前一黑~让单位setpos getposASL  设定玩家的位置和高度然后再眼前一亮 锁定不让玩家操作~差不多到地面就解开锁定给点提示让玩家开伞
看好了哈

三个触发器?怎么感觉是两个
w1是你要控制位置的单位名字,n1是玩家控制单位的名字也可以改成player
这句听不懂,我可不可以理解为n1是AI,w1是玩家
为什么我把预言输入到触发器里,提示Missing ; 呢?
在线等答复,谢谢了
看好了哈

求演示任务,群众强烈要求演示任务