中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[讨论] UKF L115A3 替换版,带变倍狙击镜+夜视仪功能 已经修改声音过大问题

xnerodcx 发表于 2012-6-1 12:41
解包其他mod的config找····或者解包BIS的pbo慢慢找····只能这样···

问题是我解开L115的config.bin没找到,解开A2原版的weapons.pbo和weapons2.pbo的config.bin也没找到。。。

你是怎么找到的?
xnerodcx 发表于 2012-6-1 09:30
直接改115里那个rep里面的cpp 理论上可以做到···因为我这个就是原版只替换声音,另外加cpp文件 而且 ...

你的声音文件哪搞的,怎么听着像.50口径的大家伙。
廖威 发表于 2012-6-1 05:20
你的声音文件哪搞的,怎么听着像.50口径的大家伙。

SOA的l115a1
2fast 发表于 2012-6-1 05:01
问题是我解开L115的config.bin没找到,解开A2原版的weapons.pbo和weapons2.pbo的config.bin也没找到。。。 ...

我只找到了ace的weapons(找到ace_c_weapon解包,得一config.bin,再读取即可···其他我就没找到过)
xnerodcx 发表于 2012-6-1 13:35
我只找到了ace的weapons(找到ace_c_weapon解包,得一config.bin,再读取即可···其他我就没找到过)

好 谢了! 我去改几把带夜视的枪 =p
2fast 发表于 2012-6-1 05:45
好 谢了! 我去改几把带夜视的枪 =p

我正在尝试把你的支援脚本做成插件····哇哈哈哈这样一定很不错
xnerodcx 发表于 2012-6-1 13:46
我正在尝试把你的支援脚本做成插件····哇哈哈哈这样一定很不错

是support\ 那个吗?新版还是旧版的? 新版的多了很多功能哦 哈哈

至于airSupport\那个我已经没用了,感觉存在很多bug
xnerodcx 发表于 2012-6-1 13:34
SOA的l115a1

xnerodcx:好像做了声音放大处理,有点失真;原声音比较合适,像廖威说的,有点像.50的弹药。个人见解,请原谅!!
2fast 发表于 2012-6-1 05:57
是support\ 那个吗?新版还是旧版的? 新版的多了很多功能哦 哈哈

至于airSupport\那个我已经没用了, ...

我自己修改了很多功能了哈哈 总之是个好东西啊
er13701156110 发表于 2012-6-1 08:03
xnerodcx:好像做了声音放大处理,有点失真;原声音比较合适,像廖威说的,有点像.50的弹药。个人见解,请 ...

蛋疼了······该怎么改咧·······重新做个ogg,然后再用软件降低15%的音量···?
已经修改完成,原有的50%,我觉得感觉不错····(前几天因为是偷偷玩电脑所以没开大声音不知道这个问题,抱歉!)
xnerodcx 发表于 2012-6-1 17:58
蛋疼了······该怎么改咧·······重新做个ogg,然后再用软件降低15%的音量···?
已经修 ...

xnerodcx:其他的已接近完美,脚本我匹马不懂,我只对声音敏感,从ofp时代我就觉得bis的战场声效蛋疼,可能他们还不像美国的那些大游戏公司有资金财力有人才去专门制作声效,所以就自己改,改了那么多年,终于总结出一个规律,就是声效平衡,如果你中意其中一种枪械,而当你把它的声效改到你满意为止,放到游戏里发现比其他枪械的声音高出很多分贝,甚至超出了m2或dshk等重机枪的声音,就会觉得很假,举个例子,用hifi mod里的声效放到soa mod里混用也不和谐,5.56 7.62 12.7 14.5口径的弹药枪声不一样,扯远了,说道这个l115它的声音应该分两部分,前几时毫秒应该是子弹爆膛的声音,之后是子弹出膛突破音障的声音,如果后者的音量与前者一样甚至超出,没有了层次感,形成一整块,就失真了,youku上有很多射击的视频,可以作参考,那个音频编辑大师软件可以把后者的声音压缩放低一些,因为不知道你用的那种声效组合,难以把握平衡,如果用虎子哥推荐的soa+harcp加我的jsrs1.4\distance.pbo,那直接用soa mod里德l115a3就行,我把那个wss先转wav得到两个409kb的相同容量的文件,把409kb的wav转ogg(如果不是409kb,检查转换是否有问题)打包覆盖,这样低音重于m 24 m40等7.62子弹轻于.50的.338子弹应该差不多,试一下,谢谢!!喜欢你这样的完美主义者!!!细节决定。
er13701156110 发表于 2012-6-1 14:25
xnerodcx:其他的已接近完美,脚本我匹马不懂,我只对声音敏感,从ofp时代我就觉得bis的战场声效蛋疼,可能 ...

lol it will take me long fuckin time but ill do it
会花不少时间哇···有好的音效分享下啦···
xnerodcx 发表于 2012-6-2 00:31
lol it will take me long fuckin time but ill do it
会花不少时间哇···有好的音效分享下啦···

xnerodcx:我有一些自己的修改,(包括m16 m4 m240 m249),现在都打包在soa mod里加上harcp环境射击变换声效mod(目前这个mod只支持aa2的两个岛屿,其他co和第三方的岛屿暂不支持,他们正在开发中,无期)加上jsrs1.4mod(这个mod总是抢占先机,不管排序在前还是在后,总是用自己的声音屏蔽了我的soa的声音,所以我把里面的枪械pbo都去掉,只留下载具的和一个叫distance.pbo的文件)也就是soa+harcp+jsrs,,另外arma的声效我打包在一个叫vopsound mod里,我要是单独给你我改的单种枪械声效,恐怕放到你的声效mod里音量不平衡,所以我想让你试一下我的整个声音模组,不过这两个组有将近2.0g,不知怎样传给你?
er13701156110 发表于 2012-6-2 02:53
xnerodcx:我有一些自己的修改,(包括m16 m4 m240 m249),现在都打包在soa mod里加上harcp环境射击变换声效 ...

`````115 OwO ?
其实你只要把mod的pbo列表给我个截图(就发在论坛上好了)
这三个mod我都有都在用 JSRS我拿了环境和SD的m4,其他都是SOA+DSS
distance····就是那个远距离会变成打鼓的东西吧 感觉没DSS的效果好
xnerodcx 发表于 2012-6-2 12:11
`````115 OwO ?
其实你只要把mod的pbo列表给我个截图(就发在论坛上好了)
这三个mod我都有都在用 JSRS ...

xnerodcx:我这边上传115网盘有问题,连续传了3天到了百分之60就告失败,不知是什么原因,dss mod我试过,确实比那个jsrs还要好,看来你用的组合比我的还要完美,所以不传大的了,我就是有一些自己改编的枪械声效,如果你有兴趣,给我一个邮箱地址,我用附件传给你!!!!!我的是t3t4t5lig@yahoo.com.cn