中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2澳大利亚步装及蝙蝠车模型演示。

前言:澳大利亚模组使用的是山脉实时更新,这个教程希望坛子里的管理员给找一下。蝙蝠车是今天4月30号的最新更新。废话不说上图:打开手把和关闭手把效果,键位H;枪瞄效果:红点和1.5倍率瞄步装效果。蝙蝠车效果。澳大利亚模组下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=11745
蝙蝠车下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=16684
山脉更新截图:
视频演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
蛋疼哇 把这些东西开到阿富汗 啧啧 塔利班要爽死了
不过澳军的衣服和美军OCP好像···
澳大利亚模组怎么安装?只有Addons.xml、Addons.xsd、Mods.xml、Mods.xsd、Server.xml、Server.xsd这6个文件啊!

给你说了是下载安装,你这个只是一个下载地址,要放在山脉下载器下载的,详细教程我没有,估计大F的百度博客有详细的内容自己去搜一下,如果实在不懂,就在断剑群里问。  发表于 2012-4-30 21:05
我靠,你这个细节开的真够高啊,只怪你电脑太给力
高空猎鹰 发表于 2012-4-30 19:17
我靠,你这个细节开的真够高啊,只怪你电脑太给力

虎子哥新配置电脑详单:
处理器:I52500K
主板:技嘉GA_Z68P_DS3
内存:金士顿骇客神条 8G DDR3 1600
硬盘:希捷1T
光驱:华硕24X刻录
显卡:影驰560黑将256BIT 1G
电源:长城BTX_500SE
机箱:酷冷天尊特警430
音响:普通低音炮
鼠标键盘:普通
价格:《元》处理器1500.主板899, 内存505.硬盘415,光驱229。显卡1499.鼠标键盘50,电源408,机箱329,音响160.
总计金额:5994元
这个也是武装突袭3的入门配置而已。呵呵呵。。。
虎子哥1974 发表于 2012-4-30 21:02
虎子哥新配置电脑详单:
处理器:I52500K
主板:技嘉GA_Z68P_DS3

某天看你的视频,发现效果几乎全打到顶,就知道你虎子哥升级电脑了。我那配置赶你这差的远,勉强运行A2,各种阴影 视距 细节都不敢开,面对A3只能望而却步啊。你这配置留给我做个参考,顺便祝虎哥五一快乐哈

现在要玩好一点的游戏,配置不够硬不行啊。  发表于 2012-5-1 10:33
新 的 下来 试试 。。。
虎子哥好搞笑 哈哈
蝙蝠车,牛!!!