中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cycle6

[新闻] 新视频出现,看似平淡……

AI走道胳膊肘老往外拐,lol。
话说AI动作做得最好的莫过于BF3(常见的FPS中)。
镜头拉升还是有卡顿,老外的机器也扛不住么?
反复看了好多遍~
ParaBEAR 发表于 2012-4-6 20:49
插弹鼓和插弹匣的显示会不会有不同啊?
回复:hiddenzone
是啊是啊~~但愿枪的模块化把弹股弹夹的不同也考虑进去。
PS:最坑爹的莫过于正在换弹突然几发子弹擦过你却不能躲,硬撑着换弹夹实在是太惊悚了。
点评:cycle6
ArmA2早就可以换弹夹移动了。你玩得1吧?  发表于 昨天 23:43

不是1,是ArmA2,我说的是卧倒的时候。
hiddenzone 发表于 2012-4-7 09:45

{:soso_e127:}大哥你自己一边匍匐前进一边换子弹试试……

哥们你太有柴了……
..............只能说是BF玩多然后直接主观思维套入进来了
现在的OA也有个问题,在拿着望远镜匍匐移动的时候可以一直保持通过镜头观察的状态
cycle6 发表于 2012-4-7 23:54
大哥你自己一边匍匐前进一边换子弹试试……

没说一边匍匐一边换弹,是说终止换弹立即隐蔽,此时枪是没弹夹的。
就不行抱着还没装上弹夹的枪往两侧滚啊~~~
Alex.XP 发表于 2012-4-7 23:57
哥们你太有柴了……

瀑布汗,没说一边匍匐一边换弹,
是说终止换弹立即隐蔽,此时枪是没装好弹夹的。
就不行抱着还没装上弹夹的枪往两侧蹭啊~~~
hiddenzone 发表于 2012-4-8 13:20
瀑布汗,没说一边匍匐一边换弹,
是说终止换弹立即隐蔽,此时枪是没装好弹夹的。
就不行抱着还没装上弹 ...

是不是还要一不小心弹匣掉地上了……
Alex.XP 发表于 2012-4-8 13:35
是不是还要一不小心弹匣掉地上了……

以您之见何如?部队有什么说法没有?

我只知道COD是这么处理的。
hiddenzone 发表于 2012-4-8 14:05
以您之见何如?部队有什么说法没有?

我只知道COD是这么处理的。

其实就是简单的卧倒时换弹匣遇到移动就取消动作……
hiddenzone 发表于 2012-4-8 13:19
没说一边匍匐一边换弹,是说终止换弹立即隐蔽,此时枪是没弹夹的。
就不行抱着还没装上弹夹的枪往两侧滚 ...

要这么说,换弹匣时候移动,一般游戏设计都是取消换弹。当然这么设计也是有问题的。因为你摘下枪的弹匣,移动之后弹匣又跑回到枪上了,也挺诡异的。

按你的说法嘛,倒是应该设计成移动时候把换弹动作中止在当前动作上,移动结束后继续换弹。
{:soso_e140:}有物理引擎要设置成移动后取消换弹匣 简单到爆啦....

乃应该说用机枪的时候……

没有强制中断动作的设定……蛋疼