中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 新视频出现,看似平淡……

视频请见楼下。

还是老办法,我先附件,等朋友们传Youku。
这个视频我是看youtube的720分辨率版的,刚一看不由得自言自语说了一句“BIS怎么又TMD拍真人宣传片?”。然后…………

感谢搬运  发表于 2012-4-6 22:00
期待,哎~每次翻墙看Youtube,240P都卡的要命
看来4月19号还有新东西要宣布
强烈支持
刚在3大妈看到就过来了。
惊艳惊艳惊艳。。。
慢步的动作确实自然多了!最新的情报还说每种枪都有相应的换弹夹动作,站,蹲,卧三动作还可姿态上的微调
想想波西米亚当年从ofp1一路走来到现在的arma3,视频虽然很短,但看了有一种说不出的震撼还有感动。
希望这些好动作在相互衔接上做得完美自然点~
这是学术的精神,一点一点的完善。非常不错的公司,非常不错的体制。
{:soso_e140:}我感动的都要哭了
rasy 发表于 2012-4-6 19:06
我感动的都要哭了

看看它就像古希腊的正剧史诗一样安静,内敛,广博,区别其它一切的感官刺激的昙花一现。bis真正做到了的精髓的继承与发展。就像一部伟大的艺术作品一样,arma的发展就是一部艺术史,不管芸芸众生怎样评判,它就屹立在那。 也只有真正热爱arma的玩家能从这段视频里体会到其蕴含的震撼。。。嗯,这次的希腊岛屿倒也符合这种气质。
插弹鼓和插弹匣的显示会不会有不同啊?
ParaBEAR 发表于 2012-4-6 20:49
插弹鼓和插弹匣的显示会不会有不同啊?

是啊是啊~~但愿枪的模块化把弹股弹夹的不同也考虑进去。
PS:最坑爹的莫过于正在换弹突然几发子弹擦过你却不能躲,硬撑着换弹夹实在是太惊悚了。

ArmA2早就可以换弹夹移动了。你玩得1吧?  发表于 2012-4-6 23:43