中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

[新闻] 好消息,ArmA3的动作切换貌似有大改进(视频附件)。

CROSS 发表于 2012-3-31 23:55
你可以试试用turbo键。我是将turbo设为左shift,turbo+w就是奔跑,松开turbo即还原慢跑。这和主流FPS的效 ...

觉得按shift换慢走挺好用的,不想换了。
中途变快跑还是很少用。
不错,感觉动作自然、流畅好多,而且环境色调很好,期待~
不挂smk的时候我都把turbo设置到的左ctrl,这时奔跑切换到冲刺还是很便捷的
ARMA3里没有外星人,但DLC里可能会有
视频中描述的不会是ARMA3战役的结局吧?外星淫来地球撸管子??!!黄昏时的画面,主角一人狂奔,外星淫,嗯...洛杉矶之战!!!!ARMA3DLC(BATTLE:FOR EARTH)

替你传优酷上了

感谢感谢!  发表于 2012-4-2 13:09
ParaBEAR 发表于 2012-3-31 18:07
还没看视频。
以前不也是从慢跑到停下瞬间举起枪么?
我觉得这个设定还不太舒服……

ArmA的举枪动作有延迟,停下瞬间枪还没有举到位,这个视频里,在停止和运动间切换时枪会突然闪现在镜头里,说明ArmA3的动作是根据玩家操作键输入立刻发生效果,而不像原来要等一段延迟时间。
Reinhard 发表于 2012-3-31 17:24
小六过节回来吗

什么节?具体啥时候能回国我也没什么谱。
cycle6 发表于 2012-4-2 13:08
什么节?具体啥时候能回国我也没什么谱。

清明节,你没假吗

加拿大过毛清明节  发表于 2012-4-2 13:43
cycle6 发表于 2012-4-2 12:03
ArmA的举枪动作有延迟,停下瞬间枪还没有举到位,这个视频里,在停止和运动间切换时枪会突然闪现在镜头里 ...

这个其实可以做个插件来加快速度的,AA2最蛋疼的是动作中间不能停止,得播放完了才行
其实瞬间停下来举枪的速度,在arma2中就可以可以改config实现。
我觉得重点是举枪这个动作最好能在奔跑的时候先举起来,然后停步后快速稳定,这样感觉最舒服了。
eton 发表于 2012-4-6 15:32
其实瞬间停下来举枪的速度,在arma2中就可以可以改config实现。
我觉得重点是举枪这个动作最好能在奔跑的时 ...

鼠标丢帧和键盘操作对动作的延迟,某些动作间无法流畅切换(跨栏时被打死)还是要通过深入引擎的修改解决。

奔跑时先举起来其实不就是OFP那种设计么,其实现实当中其实奔跑起来举枪还是别扭。当然如果能让玩家自己选择夹持射击(移动速度中等)、瞄准射击(移动速度慢)、快速运动(无法射击)这三种情况是最好。

不过现代战争中,多数国家都认为夹持射击不太实用,在训练中都淘汰掉了。取而代之的都是ArmA这种快速运动无法射击与缓慢移动瞄准射击的搭配。只有土共前些年还在以“抵近射击”的方法继续这种训练。相信以后也会逐步淘汰。
happy april fools day
打的那是外星人/