中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 好消息,ArmA3的动作切换貌似有大改进(视频附件)。

Youtube下载的。视频中可以看到运动途中停下时,玩家手中的枪抬起速度几乎是瞬间。说明BIS开始重视操作流畅性的问题了。快速运动中射击可能还不会有,但是至少短停射击会非常流畅了。而且估计其他动作问题也会有所解决,鼠标丢帧和延迟问题也应该不会再有了。详情见视频

感谢DCI同学上传Youku。

另外,最后打死一个大脑袋外星人…… 别问我,我也不理解{:soso_e140:}

小六过节回来吗

原来是屏摄
那个打死外星人的效果还是不错的
还没看视频。
以前不也是从慢跑到停下瞬间举起枪么?
我觉得这个设定还不太舒服……
啥 我看看

首先这货是偷拍的...大家自重...

暂时不说那些动作什么的 先说画质   游戏时间应该是黄昏左右,, 最起码我看着很舒服...也很有那么些黄昏的感觉....

玩家第一人称奔跑的时候可以感觉到自己是在快速的奔跑,但是不像AA2那样又是晃脑袋又是各种模糊什么的,很舒服的感觉,但是你就是会感觉到自己真的是在跑,挺不错的...

大脑袋外星人被打死后布娃娃效果让这货很自然的往前倒下去了...比AA2哪种死了之后躺在地上摆着某个pose好几万倍了

从这视频看到就是 步兵走路的速度好快....而且瞬间停下来举枪的速度也是很快的...

移动和举枪之间的转换要比AA2舒服很多,,,流畅N倍了....  

瞄准镜还是没引入3d效果,不会就没盼头了吧
rasy 发表于 2012-3-31 18:16
首先这货是偷拍的...大家自重...

暂时不说那些动作什么的 先说画质   游戏时间应该是黄昏左右,, 最起码我 ...

没看到走,这货一直在跑
acknowledge 发表于 2012-3-31 18:31

如果是在 红色管弦乐队2 的那个效果上加黑框的话应该会比较好。
-.-嗯 是跑
acknowledge 发表于 2012-3-31 18:31

我觉得这种关于物理引擎之类什么的东西大概就是在今年之内要攻克的... 现在应该是在做动作方面的调整吧...
瞄准镜什么的大概排在日期表最后了吧
意淫一下,其实可以普通奔跑需要射击时可以举枪瞄准射击,当然精度很差。快速奔跑时可以腰间提枪概略性射击。

总觉得aa2的普通跑动和快速奔跑的双击w的切换不太自然,中间有很小的原地停顿,影响一定的动作和作战的流畅度。
bis 游戏里来个外星人小彩蛋也是挺有意思的。。
wyz 发表于 2012-3-31 23:26
意淫一下,其实可以普通奔跑需要射击时可以举枪瞄准射击,当然精度很差。快速奔跑时可以腰间提枪概略性射击 ...

你可以试试用turbo键。我是将turbo设为左shift,turbo+w就是奔跑,松开turbo即还原慢跑。这和主流FPS的效果就一致了