中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教本坛电脑达人一个配置

我这久打算配台电脑,但是现在选CPU和显卡感觉都超级的难。

一个问题是新品我买不起(比如HD7870和HD7850),GTX560 又他妈不减价。CPU方面更加难选,AMD新的U看似非常不给力,想买四核但是Intel i3 2120几乎全歼 AMD 中高到中低端四核,但不买四核好像又亏。可是我最多就买得起i5 2320,但是i5 2320 我买起来也还是有一点勉强。我很喜欢的X4 640升级版 X4 641性能似乎也不是特别好。

我的感觉就是CPU现在已经不能买AMD的了,似乎750元这个价位的CPU非 i3 2120 莫属,这个价位的四核似乎都没法跟i3 比。而千元左右的显卡似乎只有HD6850(或6870)和GTX560值得购买。

我的预算在4000-4500左右,包括显示器(显示器只要19寸左右既可),不要硬盘、键盘和鼠标。

好像我只能选 X4 641 + HD 6850 或 i3 2120 + HD6850 (我比较偏向i3)

还有一种就是直接i5 2320 + 千元左右显卡(我不太会超频所以我不会选择i5 2500K).

我的问题就是想请教高手们,我这样配合不合理?

千元左右的显卡除了HD 6850你们还能推荐什么卡(N卡A卡都可,厂商我选择迪兰、蓝宝,尽量一线二线)?

我是否该等等到4月份一些新品上市以后再购买?

一个附加问题:七彩虹的显卡是不是做工质量不是太好? NV卡1线2线厂商值得信赖的有那几个牌子?

先谢过各位了!!
我一直觉得等新品不是办法,因为新品出来,价格必然高,新品中的中高档我们穷人又买不起,新品中的低端又未必比老的好用多少。所以我的想法通常是该出手时就出手。目的就是买到玩着武装能high的机器,所以一切都简单了。
{:soso_e127:}一个人在这里自言自语,看不懂说什么。
嗯,我也还是同意qevhytpl同学的看法。感觉今年,AMD的CPU不给力所以Intel一直悠闲地推出一些老款CPU的新规格改进版,但是价格死贵死贵。显卡方面由于竞争比较激烈,老卡还未完全退市,新卡又特别贵,真他妈难选。
2120,至少在A2中高频双核表现更好
刚刚又看了一下,好像GTX460价格一千左右的卡比HD6850要强。不知各位意见如何?
Paratrooper511 发表于 2012-3-25 18:25
刚刚又看了一下,好像GTX460价格一千左右的卡比HD6850要强。不知各位意见如何?

不一定
AMD的U有没有和i3 2120一样价位,但性能差不多的U?

建议460或者以上
带物理的游戏比如ARMA3,N卡比A卡优秀(仅仅限于同等级)
处理器建议I5
键盘建议DELL L100的套装 70元而且性价比无比的高
那AMD X4 955 值得买吗?怎么870主板贼贵啊?我在澳洲一年前买的华硕870 USB3.0主板只要 600元人民币,在中国现在这块板买800多。抢人啊...
顶一下,求高手指点。
呃,配电脑这事儿,我觉得一般人没有必要去追求什么新品。电子产品的更新度可是追不上的。除非你有花不完的银子。
我个人的看法是,根据预算寻求一个平衡点。
我现在的电脑是去年五月配的,当时大概花了6000(含显示器),你可以参考一下。反正玩OA是没问题的。

电脑型号  技嘉 GA-870-UD3P
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位)
CPU  AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor(3200 MHz)
主板  技嘉 GA-870-UD3P
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  1000 GB (希捷 ST31000524AS ATA Device )
显卡  微星 NVIDIA GeForce GTX 460 (1024MB)
显示器  飞利浦 Philips 229CL 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
机箱 鑫谷雷诺塔G2
starzc 发表于 2012-3-26 20:36
呃,配电脑这事儿,我觉得一般人没有必要去追求什么新品。电子产品的更新度可是追不上的。除非你有花不完的 ...

好我参考参考。感谢感谢!!