中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

编辑巡逻的问题

比如我进去地图编辑, 在一个小村庄以内,编辑一些巡逻兵和巡逻车在附近巡逻?不要在其他地方巡逻。
哥们儿,你这叫问题吗,论坛有教学帖,就算你看不懂,你进游戏瞎点也应该会的啊
Reinhard 发表于 2012-3-13 20:25
哥们儿,你这叫问题吗,论坛有教学帖,就算你看不懂,你进游戏瞎点也应该会的啊

这位大哥, 不懂不会的东西,不叫问题那叫什么?
Reinhard 发表于 2012-3-13 20:25

jinpei_chen 发表于 2012-3-14 15:20

自带编辑器里就有这个功能,论坛里有教学贴。
挂MCC等事实编辑器更方便些
编辑个路点就行,最简单办法,,把路点最后一个放到初始路点旁,设置为循环用f2还是f5连起来,我都这么弄让直升机在天上巡航,很带感的。
哈哈哈哈哈
kongfanxiao101 发表于 2012-3-14 17:47
编辑个路点就行,最简单办法,,把路点最后一个放到初始路点旁,设置为循环用f2还是f5连起来,我都这么弄让 ...

这个办法我搞过。 这样连起来,等这些巡逻兵走完设置的路线,巡逻兵就会停下来的。     谢谢你的解答。问题可以算解决了。