中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 前苏联地图鉴赏和驾驶火车体验。附带下载地址和火车插件。

断剑队员淘金淘到了一款前苏联丰富内涵的地图,介绍给我鉴赏,队员也做了作战任务,本人认为,此地图不要大规模的作战,地图内容涉及红色革命,我拿地图是鉴赏,而不是血腥的作战,当然我鉴赏的同时也认识了前苏联的人文文化,我们要远离战争,但是我们不畏惧战争,我们需要从新审核我们玩武装突袭的初衷,到底我们玩这么所谓真实模拟的初衷何在,不就是一种所谓的战斗场面的体验吗,随着我了解武装突袭的深入,我发现加入了人文历史的这个地图给人以极大的心灵震撼的感觉,看着前苏联和俄国历史上的优秀人物的照片,我被由心而震动。人类的文明上下5000年,我们学到了什么?难道游戏只是一种虚拟的杀戮,难道游戏只是一种谈情说爱,一种感情的表白。武装突袭无所不能啊。所以接触了武装突袭才知道真正宝贵的发于我们每一个有良知人的内心珍惜和平,远离战争
现在我把我的视频贴上,让大家真心随着虎子哥的脚步,去欣赏一下这优秀的人文地图文化吧。
这个里面使用了火车的插件,还有我自己设置的火车轨迹,火车插件的使用需要看一下实地演练地图,就是车臣的地图有实际演练。喜欢火车的朋友,可以去体验一下火车的钢铁巨兽的感觉,还有演练任务需要自己做一个脚本改动。火车任务我做过脚本更改完美测试完毕把任务发到论坛供大家下载试玩:火车下载地址为2个:必须整合一起:http://www.armaholic.com/page.php?id=15868
http://www.armaholic.com/page.php?id=9529
地图下载:http://www.armaholic.com/page.php?id=15085

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

这么早发帖子哦!!!
多谢分享
展览室一尘不染{:soso_e113:}
人类5000年的文明只学会了用更好的工具,其他的都没改变。话说回来,怎么这地图还要在淘宝买,不会是谁下载后在淘宝卖的吧
车臣的地图?可以用CHECHEN WAR RUSSIAN(车臣战争俄军)和车臣抵抗军的插件编一个车臣战争的任务~~~
本人由于电脑配置问题……做不了了……
今天怎么armaholic的youtube可以不用翻墙看了。。就现在大家去看看
好像又不行了。。
这两个貌似不用翻墙吧。
好强啊不愧是虎子哥
我要下载谢谢
太他妈强悍啦,顶起起起起起起起起起
真是没想到,武突还能做这个用,佩服
厉害厉害!
感谢虎子哥分享,还有虎子哥车技不错,在武突里我的车技就是一悲剧{:soso_e101:}