中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 898329317

[讨论] 我终于知道“武装突袭”为什么只能是小众游戏了!!!!

关闭 [复制链接]
赶脚楼主总是走到错误的方向,分析和结论都略狭隘……
898329317 发表于 2012-1-20 15:15
我并不关心这些,发这个帖子只是想告诉大家我认为的ARMA2的最大的缺点就在于它的编辑器的不够人性化,只 ...

来吧,说个不小众的游戏的编辑器吧?
898329317 发表于 2012-1-20 15:15 我并不关心这些,发这个帖子只是想告诉大家我认为的ARMA2的最大的缺点就在于它的编辑器的不够人性化,只 ...

貌似以前有很多类似的话题喽,说到底还是自身技术的问题,把英文和程序,三维,ps等掌握,再去学编辑器和插件制作,很容易上手的,你总不可能巴望它有中文的编程命令吧?
ArmA2是一个拟真度高的游戏,你必须有热情去努力学习个中技巧.就象我有几个哥们,平时都爱玩生存游戏,也玩FPS,当他们看见我玩ArmA2时就都想玩,但听到游戏的配置与游戏MOD,操控等后都不想玩了,他们觉得太烦不如XBOX一开机就开打了.这点没关系,也不会影响我对拟真游戏的热情,萝卜青菜各有所好.
msy 发表于 2012-1-20 19:16
来吧,说个不小众的游戏的编辑器吧?

war3……
楼主说对这不关注……
cycle6 发表于 2012-1-20 16:35
首先声明,个人不认为ArmA是拟真游戏。要拟有很多游戏都比ArmA做得好,虽然目前为止FPS游戏还是ArmA做得 ...

{:soso_e113:}

那个,论坛原则上是不允许纯表情贴的……  发表于 2012-1-21 19:02
中文什么时候才会走向世界啊?
操作太繁琐了!
管他大众小众,自己喜欢玩才是王道,其他的都是钻牛角尖了
错1:游戏拟真的“度”和娱乐性的关系问题只有哲学家才能搞得懂了. 哲学家关AA个毛事.游戏平台给你,你爱肿么度就怎么度.
错2:配置和帧数不是比例关系,配置很高设置很高下,帧数一样很低. 劝你多赚钱 配台2W以上的机器,这话题你在说.友情提示哈:硬盘目前有12W一块的.
错3:编辑器,不是1 2 班的人能玩得转的.但是你可以利用别人的脑袋爽你自己嘛,干嘛不呢.多学学 虎子哥,自娱自乐另一片天空.

抱怨是你比别人短寿的主要原因.

呵呵呵,我一个初中旷课60节的连初一英语都读的稀烂的垃圾货,都可以玩编辑器,我真是太有才了,呵呵呵。  发表于 2012-1-22 13:30
谜茫的男孩 发表于 2012-1-21 20:24
操作太繁琐了!

不繁琐的,不要被那些狂热分子误导了,那些太繁琐的东西基本没什么用,在里面只要会开枪,会找掩体就可以了。

新年快乐,祝玩得开心。{:soso_e100:}
纯真年代 发表于 2012-1-20 23:52
貌似以前有很多类似的话题喽,说到底还是自身技术的问题,把英文和程序,三维,ps等掌握,再去学编辑器和 ...

有句话说“既然不能改变,那就坦然接受”,可问题是这个帖子里的讨论的问题是可以改变的,既然可以改变,为什么要硬是抵着不如意去接受自己不喜欢的东西呢?

你总不能说想玩这个游戏就得学程序吧!
sunfind 发表于 2012-1-21 16:45
ArmA2是一个拟真度高的游戏,你必须有热情去努力学习个中技巧.就象我有几个哥们,平时都爱玩生存游戏,也玩FPS ...

{:soso_e121:}
paul110 发表于 2012-1-22 00:21
错1:游戏拟真的“度”和娱乐性的关系问题只有哲学家才能搞得懂了. 哲学家关AA个毛事.游戏平台给你,你爱肿么 ...

{:soso_e113:} 讨论问题变成了抱怨

配置是一方面,还有楼主忽略的问题,我的英文水平才初一没有读完,我在校旷课达一学期60节,我奇怪的就是我现在都已经入门了,你还在门外徘徊。关键是你是否有心啊,不要给自己太多的借口,借口越多,你越迷茫。编辑器有实时的有2D地图的,你自己不去专研,在坛子里面发牢骚,当心我号召大家踢你出去。你自己看看编辑器是否是傻瓜的: