中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急求解!为什么我的M270火箭炮用火控计算机时不能发射,显示“WARNING"??

打开M270的火控计算机是就算点了射程以内的目标,还是不能点开火键。。。上方显示”warning“。。什么情况?
还有在高级指挥模式下能命令AI用火箭炮来搞火力覆盖吗?
点的再远点就可以了,我用火炮也是这样
显示  warning  是因为瞄准点在最小射程之内吧
Reinhard 发表于 2012-1-16 20:05
点的再远点就可以了,我用火炮也是这样

好像整张地图都这样。。。
anderson1018 发表于 2012-1-16 20:30
好像整张地图都这样。。。

把弹药选近程的
超出射程了

看看是不是停在平地上,如果在山地上,坡度很大的话,即便点在射程内也会出现这种情况
cheerblues 发表于 2012-1-16 21:25
超出射程了

看看是不是停在平地上,如果在山地上,坡度很大的话,即便点在射程内也会出现这种情况

好的,我去试试 谢谢
Reinhard 发表于 2012-1-16 21:01
把弹药选近程的

奇怪,为什么我在调远近程时,那个原来的最小和最大射程不知怎么的,突然变小了很多哦???
cheerblues 发表于 2012-1-16 21:25
超出射程了

学长同学!请教下,能否在高级指挥模式下由AI操作火箭炮,来覆盖你指定的区域?
不要再UTES和DESERT等迷你图上试验长程火炮。
去大地图看看就知道了。
msy 发表于 2012-1-16 22:47
不要再UTES和DESERT等迷你图上试验长程火炮。
去大地图看看就知道了。

嗯,我注意到了,选了原版的大地图,一开始是可以开火的,不知怎么的,切换了远近程之后突然那两个圈一下变得好小啊,而且点哪里都不能开火,会不会是原版和模组冲突导致的BUG什么的??
anderson1018 发表于 2012-1-16 14:53
学长同学!请教下,能否在高级指挥模式下由AI操作火箭炮,来覆盖你指定的区域?

指定一个AI去当gunner,然后选中他,鼠标放在地图上或者你直接在视野内指示一个地点,选择左侧菜单的 fire at position 就行了。

cheerblues 发表于 2012-1-17 00:28
指定一个AI去当gunner,然后选中他,鼠标放在地图上或者你直接在视野内指示一个地点,选择左侧菜单的 fir ...

嗯,这个是把炮兵部队放在你的小队里是吧?那能不能把炮兵编辑成自己在高级指挥模式下的一个小队,来指挥开火?